Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

на 24, я в Канаде 6 лет прожил в Торонто.  Вертаки путевые (как и винил)надо искать на гараж-сейлах или в секонд-хендах типа Гудвилл или Трифт стор. Долларов за 15-50 можно найти приличный ХайФай 70-80 годов. Я бы брал пасиковый с диском не менее 1,5-2 кг весом, попадаются такие. Все лучше на порядок, чем убогий Реалистик или новодельный Сони. Я в Гудвилле напоролся на Микро Сейки, за совершенно смешные деньги.Ну а за 200 долларей надо брать пассиковый Торенс 70-х годов, но это либо по газетным объявлениям, либо в специализированном ХайФайном секонде(поищите в справочнике, наверняка есть 5-10 таких магазинов). А в звуке проблемам мне кажется в фонокорректоре, не может винил звучать хуже Мп-3 и компакта, даже с реалистика. Может не в тот вход воткнуто?
В Калгари хочу съездить. Был бы признателен за советы. Если не лень, напишите мне в личку, кликнув на нике, покалякаем на разные темы.Я как раз ищу кого-то, кто там живет, чтобы советов спросить по городу.

заметил что CD оцифрованый с винила лучше любого фирменого CD звучит.имхо

Цитата
заметил что CD оцифрованый с винила лучше любого фирменого CD звучит
Я придумал устройство, которое издаёт характерный для пластинок треск. Ставится возле колонок при прослушивании CD. При этом звучание музыки становится живым и тёплым, а не мёртвым и холодным!

79
+1

Продам запись треска винила. Наложу треск на ваши записи. Дорого. Треск жырный и вкусный.  

Цитата
заметил что CD оцифрованый с винила лучше любого фирменого CD звучит.имхо

Не верю.
Даже когда я пишу с катушки (19 см/c)  в WAV (44.1/16bit/stereo), уже весь кайф уходит при прослушивании WAVа. А тут пластинка...
Похоже на лукавство :)
Цифра она и в Африка цифра. ЦИФРА разрушает, а не всякие там звукорежиссеры, хотя конечно бывает всякое. Это надо набирать статистику, чтобы делать такие заявления.

Я придумал устройство, которое издаёт характерный для пластинок треск...

Продам запись треска винила...

Хуевые у Вас виниловые тракты, раз трещат - первый признак плохой головки. Видно ничего лучше слышать не приходилось...

озаботился винилом только после того, как получил сиди с польских пластинок от Андрея Константинова, здесь на форуме, давно Брекаут хотел, можете не верить

потом еще попросил прислать, Чеслава Немена, получил - совсем другой звук, жесть транзисторная, небо и земля. Думал, с другим фонокорректором может записано.Оказалось , это более поздние записи, поляки аппаратуру на студии поменяли, на новодел :)по тому времени

Цитата
+1
что это?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)