на 24, я в Канаде 6 лет прожил в Торонто. Вертаки путевые (как и винил)надо искать на гараж-сейлах или в секонд-хендах типа Гудвилл или Трифт стор. Долларов за 15-50 можно найти приличный ХайФай 70-80 годов. Я бы брал пасиковый с диском не менее 1,5-2 кг весом, попадаются такие. Все лучше на порядок, чем убогий Реалистик или новодельный Сони. Я в Гудвилле напоролся на Микро Сейки, за совершенно смешные деньги.Ну а за 200 долларей надо брать пассиковый Торенс 70-х годов, но это либо по газетным объявлениям, либо в специализированном ХайФайном секонде(поищите в справочнике, наверняка есть 5-10 таких магазинов). А в звуке проблемам мне кажется в фонокорректоре, не может винил звучать хуже Мп-3 и компакта, даже с реалистика. Может не в тот вход воткнуто?
В Калгари хочу съездить. Был бы признателен за советы. Если не лень, напишите мне в личку, кликнув на нике, покалякаем на разные темы.Я как раз ищу кого-то, кто там живет, чтобы советов спросить по городу.
В Калгари хочу съездить. Был бы признателен за советы. Если не лень, напишите мне в личку, кликнув на нике, покалякаем на разные темы.Я как раз ищу кого-то, кто там живет, чтобы советов спросить по городу.