Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

Немо ,на чем слушает музыку професссионалы я не меньше вашего знаю.Я не когда не выступал за сравнение форматов.но если уж Вы сказали
Цитата
композиторы и авторы музыкальных произведений писали бы в примечаниях к своим сочинениям, что их произведения надо слушать только на виниле
То я сделал такое предположение.Просто очень многие таланливые композиторы и исполнители не дожили до века СД.

Цитата
данный форум о способах ее воспроизведения, форматах и технике
-ОК, поговорим о форматах и технике.

Вот простой вопрос: во времена, когда винил был основным форматом кому-нть приходило в голову расписывать его преимущества?
-НЕТ, конечно.
Потому что не с чем было сравнивать.

И другой вопрос: целые поколения людей выросли НЕ на виниле - они что же, не в состоянии воспринимать адекватно воспроизведение музыки?
-НЕТ, конечно.
Этому противоречат факты из жизни любого нормального человека (не аудиофила).

Отсюда я делаю вывод: ни один формат НЕ имеет никаких объективных преимуществ с тчк.зр. воспроизведения музыки и ее восприятия.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо , так же как и цифровое- традиционное усиление, китай - некитай, о чем Вы постоянно ратуете :)
все субъективно , лишь бы нравилось

Немо
Цитата
Вот простой вопрос: во времена, когда винил был основным форматом кому-нть приходило в голову расписывать его преимущества?
Вот я и говорю если бы кто нибудь из недоживших до эры сд исполнителей мог бы вибирать не исключенно ,что он бы сделал пометку прослушивать только на виниле или наоборот только на сд.

Цитата
давно бы композиторы и авторы музыкальных произведений писали бы в примечаниях к своим сочинениям, что их произведения надо слушать только на виниле и/или на ламповой технике, например

И не надоело домысливать за композиторов и авторов, что им следовало бы писать в примечаниях к своим сочинениям?

Или может быть это следует понимать как научное доказательство того,

Цитата
что Музыка существует вне форматов и техники.

Кстати, а для композиторов сочинение произведений тоже

Цитата
факт Их личной жизни
:)))

Цитата
домысливать за композиторов и авторов, что им следовало бы писать в примечаниях к своим сочинениям?
-по-моему, у Вас какая-то странная аберрация восприятия, связанная с некоторыми моими высказываниями:
-в прошлый раз Вам показалось, что я говорю ОТ имени большинства или ЗА большинство людей, в то время, как я говорил О большинстве.
Сегодня Вам снова кажется, что я говорю ЗА композиторов, в то время, как я говорю О композиторах и авторах.

Т.е. и в том, и в другом случае я рассказываю о наблюдаемых мной явлениях и фактах, ничего не "домысливая" и не добавляя от себя самого.

Может быть дело в том, что эти явления и факты плохо вписываются в какие-то Ваши личные представления и  вызывают реакцию неприятия и отторжения?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Как раз когда выдают свои личные наблюдения и представления под видом фактов и явлений , я воспринимаю это соответственно - как подмену понятий.

Цитата
в прошлый раз Вам показалось, что я говорю ОТ имени большинства или ЗА большинство людей, в то время, как я говорил О большинстве.

Сегодня Вам снова кажется, что я говорю ЗА композиторов, в то время, как я говорю О композиторах и авторах.

Казуистикой, между прочим, называется. Я не писал, что вы говорите "за большинство" и "за композиторов и авторов". Вы приписываете той и другой категории несвойственные им черты и потом судите о тех и о других по тем свойствам, которыми сами же их и наделили. То есть именно домысливаете и добавляете от себя... Извините.

Но личной неприязни к вам я совершенно не испытываю. Это не такой уж глобальный недостаток, да и в ваших рассуждениях это проглядывает только время от времени. Да и то может мне и вправду всё так кажется, не я вам судья :)

По сравнению с клиническим неадекватом А. Климовым с его больным самомнением вы можете считать себя ангелом, Немо :)  

Ничего, народ, у меня сосед тут спросил, можно ли на виниле mp3 слушать и где такие диски продаются.

76
:-))))
оригинательно
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)