Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

Хотел аналог - получил анал...

Цитата
Кто-нибудь знает, где можно приобрести катушки (чистые) в хорошем состоянии?

например, здесь

http://cgi.ebay.com/Original-Maxell-10-1-2-Metal-Take-Up-Reel-TEAC_W0QQitemZ110162188026QQihZ001QQcategoryZ67814QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/Maxell-UD-25-120-7inch-Reel-To-Reel-Tape-Brand-New_W0QQitemZ300145848995QQihZ020QQcategoryZ109002QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/10-NEW-Maxell-UD-50-60-Reel-to-R2R-Audio-Tapes-UD50-60m_W0QQitemZ260150350402QQihZ016QQcategoryZ14962QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

а если советские и вы в Москве, то на барахолках, типа в Митино или на платформе Марк (там я никогда не был, но по слухам должно быть).

Цитата
А почему к сожалению?=)))

потому что это было бы самым простым выходом - сидюк на помойку и все. :-)

Цитата
CD и пережатая копия (>=256 кбит/c) практически не отличимы на слух и по ощущениям.

Я Вам CD, записанный на 2х отличу от 8х. Несжатый. А Вы говорите МРЗ сжатый в 4 раза! Правда сейчас сидюки с МРЗ пишут - вот тут одинаково будет!

Цитата
В то время как альбом на CD и тот же альбом на виниле (катушке) - это просто небо и земля по ощущениям.
С этим согласен. Хотя встречаются очень хорошо записанные СД.

чтоб цифра звучала , надо добиваться, менять транспорты, цапы, делать ламповые выхлопы и т.д., искать аудиофильные издания....а можно забить и слушать винил :)как оказалось- ничего страшного, а эффект налицо

Чтобы цифра звучала, надо взять хорошо записанный СД. Вот и всё.
Чтобы пластинка звучала, надо взять хорошо записанную пластинку.
А то пластинки у вас по качеству могут отличаться (Клифф Ричарда Мелодиевского вон ругаете), а СД с понтом все у вас идеалные. Точно также огромное количество СД хреново записаны, хреново сведены, хреново отпечатаны на хреновых заготовках. Вот и вся мудрость. Вам же не понравится, если я на основании Мелодиевского Клиффа Ричарда или Ташкентского Манфреда Манна буду поносить всю мировую грамзапись.  

на 48
с чего же?Есть винил - стопудовая оцифровка, звучит лучше сиди, значит головка плохая?что играет хорошо..я не пишу что она офигенна. но лучше цифры

Цитата
самая хреновая лицензия и даже винил с цифры намного лучше хорошего фирменного сиди- факт!
-это факт чьей-то личной жизни, не более

Цитата
ЦД включать не хочется...
-аналогично
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

тут все факты личной жизни
а роллингов в оригинале взял бы конечно,да и не только их , да и куда они денутся:)

Цитата
чтоб цифра звучала , надо
-надо просто перестать внушать самому себе и другим заодно,  что она "не звучит"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо , звучит она нормально ... как мертвяк  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)