Я живу в Калгари (кстати, фотоальбомчик, если кому интересно: . Собсна, именно с магазина подержанной электроники (по здешнему - "кэш конвертор") и началось моё возвращение к прослушиванию музыки: случайно зашёл, увидал колонки с пассивными излучателями за 50 баксов, вспомнил потрясающий звук наших Пирлессов 1120 (тоже с пассивным басовиком, я тогда ещё подростком был) и заностальгировал - накупил теники на 300 долларов, и балдею! Я собсна многого и не ждал от старья, но получил такой звук, какого ещё никогда не слышал, часами стою или сижу как заколдованный и слушаю диски, которые считал, что знаю наизусть - сколько там того, что раньше не слышал! Даже битлы, которых, как я был уверен, знал как облупленных, зазвучали по-новому! Песня "Леди Мадонна" просто закружила всю комнату, я был в шоке! Ну а теперь, отпробовав опиума этого форума, ломанулся в сторону винила, хоть и не верю что звук в принципе может быть лучше, чем тот, что я имею с бай-ампингом - даже интересно. Попытаюсь что-то купить на ибее (никогда раньше там не покупал...) и о результатах доложу. Постараюсь быть объективным, я ведь не принадлежу ни к одниому из лагерей - ни поклонников, ни противников винила.
Wladimir Bach, вы тоже из Канады?
Wladimir Bach, вы тоже из Канады?