| Цитата |
|---|
| Тут всё просто - продавец-сцука написал реальную стоимость товара, а не ту, что я его попросил, вот таможенники и вскрыли |
| Цитата |
|---|
| Чи сделать ему бяку в виде paypal claim? |
|
16-09-2007 09:24:17
1) Пакет не был застрахован. И мою просьбу просто проигнорировали. Я с покупателями никогда так не поступаю. Мало того, заполняю декларацию так, как они просят. Отсылая золотую монету - пишу бронзовая пластина.
Ну и не забываем, что страховая сумма и стоимость,указанная в декларация не обязательно должны совпадать. Это мои личные тараканы могут быть застраховать ксерокопию документа на 10.000$ и написать в декларации сумму в 1$. 2) Что я там напишу? От "not received" до "not as described". Наши страны, с точки зреня почты - бермудские треугольники. 3) Так что же там всё же с грузиками? Ни у кого нет этого тонарма? p.s Алекса Золона в ignore ибо глуп и не остроумен. |
|
|
|
|
|
16-09-2007 15:42:30
2) Что я там напишу? От "not received" до "not as described". Наши страны, с точки зреня почты - бермудские треугольники...
Ну вот, Вы лишний раз (в дополнение к прошлым дискуссиям о торговле советскими орденами) демонстрируете форуму свою малопорядочность. |
|
|
|
|
|
16-09-2007 16:00:54
Да я уже нейтральный отзыв продавцу оставил...
А насчёт малопорядочности - люди с этого форума у меня кое-что покупали и никто не жалуется. Да и 100% репутация 200+ на ебэе чего-то да стоит. Ну и на аудиогоне есть положительные прецеденты. А Вам не дают покоя мои дела с российскими наградами? Так будьте сознательным человеком и купите у меня пару Анн 2-й и 3-й степени. Вернёте раритеты на родину А вообще-то, держитесь - скоро будет выставлен на продажу орден Александра Невского с короной. Один из высших по статуту орденов царской России =) АУж очень тут форум специфический - когда я предложил к продаже нормальный,качественный товар с ценой ниже ебэевской на меня накинулись по поводу остальной моей деятельности. Никого не кидал на тысячи, не курванусь и на сотни. |
|
|
|
|
|
16-09-2007 16:04:51
|
|||
|
|
|
|
16-09-2007 16:11:25
Нет, это я про прижимы по 70 с доставкой, вместо 85, которые там у меня и так пользуются приличным спросом.
А армбаза - ну если купили за 225, то подождём предложений и по новой цене =) У американцев больше нет возможностей её купить, кроме как на t,t/ А не проплывала она там уже давненько. |
|
|
|
|
|
16-09-2007 16:44:09
Да я уже нейтральный отзыв продавцу оставил...
Теперь начинаю понимать мотивы ряда продавцов на еБае, указывающих отгрузку по всему миру за исключением Эфиопии и Украины. |
|
|
|
|
|
16-09-2007 17:21:21
Наверное, это связано с тем, что про Россию они слышали только в контексте медведей и твёрдо уверены, что почта туда не идёт?
А по поводу отзыва - мог бы и негативный с полным правом оставить. Продавец не выполнил мои требования по shipping, из-за чего пострадал груз. |
|
|
|
|
|
16-09-2007 17:58:25
А по поводу отзыва - мог бы и негативный с полным правом оставить. Продавец не выполнил мои требования по shipping, из-за чего пострадал груз...
В конкретном случае продавец обоснованно не выполнил твои хитрожопые ПРОСЬБЫ (а не требования, т.к. требовать таких вещей ты прав не имеешь, толкая продавца на подлог), абсолютно не связанные с вопросами упаковки и отгрузки. [small]Отредактировано: 17-09-2007, 00:58[/small] |
|
|
|
|
|
16-09-2007 18:14:22
Я плачу деньги и я заказываю музыку. И когда меня "просят" мои покупатели что-либо написать в декларации я рассматриваю это как непременное! условие сделки.
Я не буду опускаться до Вашего уровня (мне до него деградировать и деградировать) и пожелаю Вам стать объектом опытов по принудительной стерилизации, дабы не засорять генофонд Вашего народа различными психическими отклонениями. |
||||
|
|
|
|||