Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблема - нет грузика на тонарме audio technica

Цитата
Тут всё просто - продавец-сцука написал реальную стоимость товара, а не ту, что я его попросил, вот таможенники и вскрыли
почему это он сука? продавец правильно все сделал .. зачем ему лишние головные боли ,пакет я так понимаю был застрахован? а если бы пакет пропал ? вы были бы довольны если бы страховка вам вернула 100баксов ,вместо штукаря ??? я думаю нет ,вы бы  начали  трусить продавца  на остальные деньги... так что....
Цитата
Чи сделать ему бяку в виде paypal claim?
ай молодца :))))как говорят - бЭз комментариев :)))мне интересно что же вы там напишите ? :)))

1) Пакет не был застрахован. И мою просьбу просто проигнорировали. Я с покупателями никогда так не поступаю. Мало того, заполняю декларацию так, как они просят. Отсылая золотую монету - пишу бронзовая пластина.
Ну и не забываем, что страховая сумма и стоимость,указанная в декларация не обязательно должны совпадать. Это мои личные тараканы могут быть застраховать ксерокопию документа на 10.000$ и написать в декларации сумму в 1$.
2) Что я там напишу? От "not received" до "not as described". Наши страны, с точки зреня почты - бермудские треугольники.
3) Так что же там всё же с грузиками? Ни у кого нет этого тонарма?

p.s Алекса Золона в ignore ибо глуп и не остроумен.

2) Что я там напишу? От "not received" до "not as described". Наши страны, с точки зреня почты - бермудские треугольники...

Ну вот, Вы лишний раз (в дополнение к прошлым дискуссиям о торговле советскими орденами) демонстрируете форуму свою малопорядочность.

Да я уже нейтральный отзыв продавцу  оставил...
А насчёт малопорядочности - люди с этого форума у меня кое-что покупали и никто не жалуется.
Да и 100% репутация 200+ на ебэе чего-то да стоит.
Ну и на аудиогоне есть положительные прецеденты.

А Вам не дают покоя мои дела с российскими наградами? Так будьте сознательным человеком и купите у меня пару Анн 2-й и 3-й степени. Вернёте раритеты на родину :D

А вообще-то, держитесь - скоро будет выставлен на продажу орден Александра Невского с короной. Один из высших по статуту орденов царской России =)
АУж очень тут форум специфический - когда я предложил к продаже нормальный,качественный товар с ценой ниже ебэевской на меня накинулись по поводу остальной моей деятельности. Никого не кидал на тысячи, не курванусь и на сотни.

Цитата
когда я предложил к продаже нормальный,качественный товар с ценой ниже ебэевской на меня накинулись
это вы про 275$ за армбазу?

Нет, это я про прижимы по 70 с доставкой, вместо 85, которые там у меня и так пользуются приличным спросом.
А армбаза - ну если купили за 225, то подождём предложений и по новой цене =) У американцев больше нет возможностей её купить, кроме как на t,t/ А не проплывала она там уже давненько.

Да я уже нейтральный отзыв продавцу оставил...

Теперь начинаю понимать мотивы ряда продавцов на еБае, указывающих отгрузку по всему миру за исключением Эфиопии и Украины.

Наверное, это связано с тем, что про Россию они слышали только в контексте медведей и твёрдо уверены, что почта туда не идёт?
А по поводу отзыва - мог бы и негативный с полным правом оставить. Продавец не выполнил мои требования по shipping, из-за чего пострадал груз.

А по поводу отзыва - мог бы и негативный с полным правом оставить. Продавец не выполнил мои требования по shipping, из-за чего пострадал груз...

В конкретном случае продавец обоснованно не выполнил твои хитрожопые ПРОСЬБЫ (а не требования, т.к. требовать таких вещей ты прав не имеешь, толкая продавца на подлог), абсолютно не связанные с вопросами упаковки и отгрузки.

[small]Отредактировано: 17-09-2007, 00:58[/small]

Я плачу деньги и я заказываю музыку. И когда меня "просят" мои покупатели что-либо написать в декларации я рассматриваю это как непременное! условие сделки.

Я не буду опускаться до Вашего уровня (мне до него деградировать и деградировать) и пожелаю Вам стать объектом опытов по принудительной стерилизации, дабы не засорять генофонд Вашего народа различными психическими отклонениями.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)