Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Проблема - нет грузика на тонарме audio technica

У меня родня в Луганске и Харькове...Редко там бываю, но каждый раз с большим удовольствием...Там вывески на русском везде...В центре " перукарню" фиг найдешь, сплошь парикмахерские..:). А у нас ни одной "едальни", хоть мы вроде, политкоректные....

2 Олег Ровинский - а я не серьёзный, это моё хобби. Так что возможно это и моветон, не спорю. Хотелось спровоцировать на угрозы (уже слышал их на форуме) отдельных личностей.
Кстати, ведь какая красота этот орден!

2 Сергей Терещенко - скажу по секрету всему свету. Я себя вообще русским считаю. Говорю по русски, думаю по русски. В нашем городе на улицах режет слух украинская речь. Первая мысль - этот человек из села.
Шовинизм в таком вот экзотическом проявлении? Отнюдь, просто факт. В сельской местности преобладает суржик, в крупных городах русский. С явлениями украинской самобытности я сталкиваюсь только в украинском тематическом ресторане =)
Кстати, рекомендую к "прослушиванию" борьш с пампушками. В "слепом аб тесте" борщ vs борьщ с пампушками будут "звучать" совсем по разному.

Мир?

який народ за горылку усе зробыт?
кацапы
сидай,пять
а який любит банки,сейфы,гроши?
жыди
сидай,пять
а який продаст и тату и матю?
...... а зато як мы песни спиваем

на 38

- очень красивый!
 - а я и не воевал!

Помните анекдот, когда разговаривают два грузина и два русских между собой о соседе. Грузины: “Вано, у тебя машина есть и у меня машина есть, а у нашего соседа нет, давай ему купим машину”. Два русских: “Вань, ты сидел и я сидел, а сосед не сидел – давай его посадим”.  

Цитата
а я не серьёзный, это моё хобби
это хобби ?подкатить к ветерану в середине месяца ,когда у него закончилась его нищенская пенсия , и предложить ему пару грошей за награду  ? чему же ты мразь своих детей учишь .. если они у тебя есть конечно ...

Не угадал, сердобольный Вы наш. Я подкатываю к перекупщику, покупаю товар, торгуюсь. А потом перепродаю, играя на разнице цен. Вообще ничего и никогда у ветеранов не покупал.

p.s Тот орден что я показал на рисунке вообще царский, так что пришлось бы мне разрывать могилы по Вашей жлобской логике. А в перерывах между этими занятиями я,блять, винил слушаю. Барыга-гробокопатель-эстет :D

Ай жаль потёрли сообщение Владимира Баха и мой цензурный ответ на этот поток грязи.

бетонный на дне реки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)