Зачастую 
Дык как там с грузиком? Сколько он весит-то? =)

Дык как там с грузиком? Сколько он весит-то? =)
|
16-09-2007 18:30:12
Зачастую
![]() Дык как там с грузиком? Сколько он весит-то? =) |
|
|
|
|
|
17-09-2007 00:41:16
2 Константин Фёдоров - нет, не золотой кубок пауэра и даже не новая (пусть и не самая крутая) бэха в гараже.
Просто не считаю для cебя возможным комментировать хоббибизнес других людей, а также не являюсь достаточно узколобым, чтобы в попытках унизить собеседника затрагивать его национальность иили страну проживания. Кстати, Костян, когда я пишу на не родном для себя языке, я уверен , что пишу правильно. Видимо, самомнение переросло в уверенность что знаешь украинский язык? Что? Сало? Ай как остроумно. Можно ещё вспомнить российскую пропаганду про ворованный газ и прочее. Злободневно же! А мне стоит говорить про испитые рожи половины населения, некогда великой страны? Поверьте, у нас таких гораздо меньше. Украинец, в среднем, гораздо предприимчивее россиянина. Ну что, интересно про ордена? Отличный бизнес, в котором нельзя потерять деньги если хоть что-то понимаешь. Прекрасное вложение денег, лучшее чем недвижимость и депозит. Аморально? С какой такой стати? Да если бы не мне подобные торговцы в частных коллекциях и музеях был бы большой кукиш. Можно подумать что я их тырю по подворотням? Я культурно подъезжаю и предлагаю цену. Думайте обо мне, как о том, кто сохраняет культурно-исторический ценности =) Если есть, конечно, чем... Натрави на меня русские спеслужбы, нах: У Вас за этот орден в свободной продаже маму выебут т.к. хранятся подобного статута вещи в музеях уровня Эрмитажа и на сотбис сняли с торгов вещи пониже рангом. А можете успеть побить в набат т.к. залог я уже получил и скоро вылетает курьер в США с орденом за остальной суммой. [small]Отредактировано: 17-09-2007, 09:04[/small] |
|
|
|
|
|
17-09-2007 01:02:58
Подправил я свой пост в части твоей национальности, поскольку, действительно, твой мудизм к твоей национальности никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 01:18:53
Вам виднее, если ошибся, то не нарочно, но причём тут моё самомнение, что-то с логикой у вас не то, а если про грамотность зашёл разговор, то уверенность бывает в чём-то (предложный падеж), просто так по-русски говорят и пишут. P.S. Игорь, для меня твоя национальность не имеет значения, ничего против украинцев в моём посте и нет, мне понимание твоё предприимчивости чуждо, вот и всё. Не только в отношении орденов, это вообще без комментариев, правила ебея невнимательно читал, хоть и павер, но и в отношении запчастей к микросейкам и претензий твоих к продавцу тонарма. |
|||
|
|
|
|
17-09-2007 01:53:35
|
|||
|
|
|
|
17-09-2007 09:03:38
Ваших же людей вдоль московских дорог стоит куда как больше. Обратился с вопросом о грузе, начали читать мораль с примесями шовинизма. Да всё что хай-фая не касается, нормальных людей в рамках форума вообще интересовать не должно.
Приятно почувствовать себя великороссами? Или усатым мудаком с плаката "а ты записался в... моралисты"? Рейтинги в мире? О как мы заговорили. Недалеко от нас находится Белгород. Километров 60-70. Боже мой, это такая дыра, какую ещё надо поискать в восточной Украине (по западной не ездил, ничего не могу сказать). Мыслите шире мкада и девятичасового выпуска новостей. DIXI |
|
|
|
|
|
17-09-2007 11:04:10
...
[small]Отредактировано: 21-12-2007, 12:26[/small] |
|
|
|
|
|
17-09-2007 12:59:35
Белгород гораздо чище Харькова. Мало похабной рекламы и нет трёхметровых политических "бигморд". Недавно имел возможность сравнить...
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 15:15:50
"Да всё что хай-фая не касается, нормальных людей в рамках форума вообще интересовать не должно. "
Проблема не в национальном вопросе вообще.Серьезные люди,занимающиеся знаками такого уровня,это вообще не афишируют.То, что я вижу, просто дурной тон. |
||||
|
|
|
|||