Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Денон 103 ,интересный прикол

Глуховатым согласен. Но с серебряными кабелями появляются в/ч детали и все вроде неплохо получается - очень даже имеет право на существование. Кстати, у этого Шура нет  искжений на последних дорожках - мелочь, но приятно. При этом я понимаю, что у МС возможностей больше, это слышно, но почему-то хочется именно Шур слушать.

Я позвоню и мы продолжим диспут.Особенно по поводу серебрянных кабелей.

Эти 103-ие штампуются, что ебтвоюмать - в ахуенных количествах. Ждать от неё такого же физической стабильности качества, как, например, от Sumiko BPS, уже не приходится. Лично свои головы я брал давно - 7 лет назад, да и то выбирал из целого ящика с LCR-метром в руках и мелкоскопом. АМЛу 103-й я выбирал также - из кучи.  

у МС возможностей больше
- Нихуя у МС-голов возможностей не больше, чем у ММ. ИМХО

на23.
Цитата
у МС-голов возможностей не больше, чем у ММ. ИМХО
Почему?

у МС возможностей больше

Спор о превосходстве MC над MM уже перешёл в разряд философских.
А если поставить вопрос знатокам так: какая голова лучше для джаза 40-70-ых и классики, MM или MC?

PS
Кто желает, может посмотреть на сайте Клячина, какую он запускает вертушку в производство.

на25. Ортофон СПУ легко перекрывает " спорную" территорию, при том , что это ОДНА голова, а не десять подъебок.. ИМХО.

Цитата
40-70-ых и классики, MM или MC?
МС.  ИМХО. Не "тоньше", не "толще", Мне ближе, однозначно...

Цитата
Правда долго и вдумчиво слушал? Без подколок-интересует твое мнение..

на 22.
Олег! Поделись, какой разброс по параметрам обнаружил при исследовании кучи Денонов 103х. Интересно так же что увидел через лупу при разглядывании игл? Пусть и 7 лет назад ( не думаю, что тиражи Денона 103го сильно с тех пор выросли), все равно-интересно. На сколько фирма отвечает за " базар"?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)