Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Денон 103 ,интересный прикол

Мужики (хоть вы и виртуальные)!
Мало у меня времени, простите. Завидую вам...
Итак, на 24 отвечу так же: почему? Почему у МС должно быть больше "возможностей" (да, каких, кстати?), чем у ММ?

А если поставить вопрос знатокам так: какая голова лучше для джаза 40-70-ых и классики, MM или MC?
- Хуясе временной диапазон хватил! Если бы у меня был сплошной джаз до 65г., я бы слушал на Шурике М3Д, например. Или на Деноне 103. Но у меня есть и классика и джаз и после 65г. - поэтому применяю Голдринг Элит или Фиделити Ресерч ФР-7. Был бы родной Шур 15 МКIV MR, вероятно, применял бы и его - но я его упустил.

На 29. Я уже не помню разбросов. Дома где-то вроде осталась бумажка... ,  а может уже на пипи-факс пустил. Но чтобы отобрать три бошки с более-менее одинаковыми индуктивностями и импедансами на обоих катушках, пришлось перебрать один (верхний) слой ящика - прим. 25 головок. Потом я еще убеждался через микросокп в ровном положении кристалла в кантеливере. Ну тут, слава богу, мне, верно, повезло сразу. Хотя я и видел такой 103 со слегка криво вставленым (на мой уставший взгляд) кристаллом.  

Сергей! Я рад тебя всегда слышать-видеть-читать. Но времени у меня сейчас мало. Боюсь скоро будет еще меньше. К тому же адрес почты будет наверное меняться. Постараюсь не пропасть. Да, не разобрав усилитель нельзя увеличить входную нагрузку. Только уменьшить.  

Олег!
Ты нам не завидуй. Лучше мы тебе посочувствуем.
Я тебе иногда писать буду? Можно? А потом сам читать. Так интереснее.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)