| Цитата |
|---|
| Я не исповедую теорию про то, что нужно брать маломощный движок, чтобы уйти от вибраций. Я просто взял тупо самый дорогой из тех, что подойдут (и нашёл в Украине |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что это за вертушка? Потомок Торенса?
|
07-10-2007 17:41:43
2Mike - ну вот видите, Вы уже знаете меня по хуево выточенному клэмпу (диагностировано по фотографии,кстати), по распродаже царских и советских наград высших статутов. Уже ж 2 направления деятельности? Есть же ещё базы для микр, которые сделаны ещё хуже. Покрашены кисточкой и на них тонармы даже не садятся. Покупатели выбрасывают свои тонармы от отчаяния и пишут с благодарностями отзывы.
Помимо этого, раз Вы мой такой преданный фан, то я должен быть Вам известен, как поклонник всякой "дрочерской попсы" (уже не помню кто тут на форуме сей термин употребил) и идейный коллега Антона Климова. 2 Павел Васильев, я просто хотел узнать какое отношение этот вертак имеет к Торенсу. И всего-то. Я просто не знал для чего делал диск, а итоговые фотки вызвали восторг. 2 Pavel Vozniy - я не думаю что на такой вертушке как Торенс применяется шаговый двигатель. Не по рангу ей это (любому). Думаю там обычный dc движок. Из лучших мне известных диси двигателей - maxon. Но, как Вы собираетесь менять двигатель в Торенсе? У него же будут абсолютно иные характеристики, частота вращения, момент и.т.д. Это придётся заново разрабатывать всё схему управления двигателем. |
|
|
|
|
|
07-10-2007 18:14:06
Игорь, а вы можете выточить базу под тонарм Икеда для установки на армборд NAS Spacedeck?
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 18:18:16
В немецких журналах описывалась история изготовления этой модели и еще ее младшего брата на основе потерявших всякий внешний вид Торенсов. Автор, кажется, выкупил склад с запчастями и всю документацию на Торенсы. А дело с изготовлением своей версии Тереса - мне интересно. Пока с удовольствием почитал бы. И не надо гнаться за прозрачностью диска. И базу сразу под два тонарма. делать. Удачи. |
|||
|
|
|
|
07-10-2007 18:19:11
11
А мы знаем Майка как недобросовестного барыгу |
|||
|
|
|
|
07-10-2007 18:22:33
2 Бивис - да, при наличии тчоных чертежей. И из лучшего металла нежели оригинал. Хоть из бронзы или титана.
2 Genn B___ Эстетствую-с, ну и пока много нерешенных проблем. Подшипник пока не сделал,например. В течении недели постараюсь показать фото диска. А армбоардов будет 2 конечно. Только я же не могу в них сразу пропилить крепежи под разные тонармы. Мне известны посадочные размеры только микры, сме и аудиотехники. |
|
|
|
|
|
07-10-2007 18:25:22
15
Да я в чертежах не дока к сожалению, но если что, оплатил бы труд по проектированию. |
|||
|
|
|
|
07-10-2007 18:30:52
вот не знал о недобросовенности Майка, блин , взял вертушку. На этом форуме слишком до хера якобы пострадавших от продавцов стало, или просто пиздоболов много ?
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 18:35:12
17
[small]Отредактировано: 07-10-2007, 18:35[/small] |
|||
|
|
|
|
07-10-2007 18:35:54
Ну тогда мне нужен хотя бы образец. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020