Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Что это за вертушка? Потомок Торенса?

Юра Бивис Деточкин опять наверное нажрался и пользуясь тем, что я на него игнор включил, начал газы испускать в мою сторону
Ты бы лучше научился по человечески с людьми общаться а не только водку жрать и хайло свое, пока я  не вижу  разевать

Цитата
Автор, кажется, выкупил склад с запчастями и всю документацию на Торенсы.
Не далеко от истины. По крайне мере Rolf Kelch ( да простит меня всевышний и Игорь, что я наконец-то это имя вслух произнес ) является дистрибутором запчастей Торенса.

А вообще мы с вами в интересное время живем, когда  практически все возможные варианты дизайна проигрывателей уже были использованны. Чего нового ни вытворяй, а оно на какого-либо знаменитого папу или дедушку смахивать будет. Раве что тарелку потолще сделать и ее по бокам мобильниками обложить...

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
у меня новый Торенс и проблема, описанная здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/50547
поэтому хочу найти нормальный мотор с похожими параметрами, а от него уже плясать...

Т.е просто мотор должен стабильно держать 250 оборотов и подходить по габаритам?
Вообще тяжело такой найти, если бы у меня были ограниченные возможности по поиску и я бы не хотел заморачиваться на серьёзную разработку, то я бы взял любой дорогой dc мотор, к примеру на 3000 оборотов и к нему подходящий редуктор (1:10 к примеру), подключил бы всё это дело к бп на нужное кол-во вольт,а на плюсовой (к примеру) провод повесил бы переменное сопротивление с крутилкой. И крутил бы себе эту хрень до получения нирваны и 33,345 по стробоскопу.

Цитата
Не далеко от истины. По крайне мере Rolf Kelch ( да простит меня всевышний и Игорь, что я наконец-то это имя вслух произнес ) является дистрибутором запчастей Торенса.

Что означает союз "И" в Вашем предложении? Вы ещё не объединили понятия "Всевышний" и "Игорь" в одно?

Цитата
Вы ещё не объединили понятия "Всевышний" и "Игорь" в одно?
К сожалению пока вы мне вспоминаетесь при использовании таких понятий как "отстой" или "полуотстой". Но коли вы дейсвительно сработаете какого-нибудь кузьмаобразного ггибридного DIY монстра модели Thorens SX-8000II то вполне можно будет подумать и о всевышнем.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вообще тяжело такой найти, если бы у меня были ограниченные возможности по поиску и я бы не хотел заморачиваться на серьёзную разработку, то я бы взял любой дорогой dc мотор, к примеру на 3000 оборотов и к нему подходящий редуктор (1:10 к примеру),

Какой нахуй редуктор для фономотора , ПТУшник,  ?

Цитата
подключил бы всё это дело к бп на нужное кол-во вольт,а на плюсовой (к примеру) провод повесил бы переменное сопротивление с крутилкой. И крутил бы себе эту хрень до получения нирваны и 33,345 по стробоскопу.

ПТУ было явно не связанное с законами ома !!!

Мишаня, вот ты материшься и брызгаешь слюной, оскорбляя меня. А о теме и малейшего понятия не имеешь. Есть отличные, высокоточные редукторы, с минимальной погрешностью. Предложи человеку что-то другое. Я не знаю где взять мотор на 250 оборотов.

Также не ясен твой пердёж в воздух по поводу законов ома и оборотов движка. Хотя, пердёж он на то и пердёж.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)