Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что это за вертушка? Потомок Торенса?

Цитата
Сам ты пиздобол! Я у этого козла клэмп взял за $150, в тот же день позвонил говорю что по размерам не подходит, за тонарм цепляеца, а он сцука меня нах. послал, не было грит договорённости о возврате, падла!!!

У меня человек взял а линн лп 12 тяжёлый прижим и написал по получении, что у него от 350 грамм добавочных проседает подвеска. Вернул все деньги, кроме доставки. А как может быть иначе? Репутация стоит дороже сотни.

19
Цитата
Ну тогда мне нужен хотя бы образец.

А ты ваще где? Я в Москве.

[small]Отредактировано: 07-10-2007, 18:38[/small]

тада факт налицо, прошу не обижаться :)

Я ваще в Харькове =)

23
Цитата
Я ваще в Харькове =)

Ну значит не судьба, сорри.

Да ты ж понимаешь, мне пофиг.
Для расширения ассортимента могу предложить в обмен на точные чертежи (или образец по почте, если веришь) один экземпляр на халяву (волшебное слово).
Чертежи в solidworks only.

25
Цитата
Да ты ж понимаешь, мне пофиг.

Да мне тоже пофиг, но где-ж я эти чертежи возьму?

асм армбоард есть? Если есть - то тебе нужен любой инженер на инструментальном производстве. Он тебе всё сделает за 2 часа максимум.

27
Ну я подумаю...

Цитата
я не думаю что на такой вертушке как Торенс применяется шаговый двигатель. Не по рангу ей это (любому). Думаю там обычный dc движок. Из лучших мне известных диси двигателей - maxon. Но, как Вы собираетесь менять двигатель в Торенсе? У него же будут абсолютно иные характеристики, частота вращения, момент и.т.д. Это придётся заново разрабатывать всё схему управления двигателем.
у меня новый Торенс и проблема, описанная здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/50547
поэтому хочу найти нормальный мотор с похожими параметрами, а от него уже плясать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)