Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

виниловое производство

Друзья, а не в курсе ли вы, есть ли где-нибудь у нас еще виниловое производство или остатки его? А может быть кто-то из вас был причастен к изготовлению винила?  

Ближайшие печатные станки - под Прагой, см. www.gzcd.com. Это завод бывшего Супрафона.

Восточнее - в лучшем случае резаки для штучного производства.

я слышал на апрелевском заводе два года назад пытались восстановить производство. Заглохла эта история?
Кстати резаки для штучного производства - у кого могут быть?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/216169/

Ага, но вы посмотрите, где он находится. Сколько встанет пересылка из Красноярска?

Так и не нашёл ничего в Интернете о нём. Но, что и говорить, вещь экстраординарная, LD по сравнению с этим - простая побрякушка. Я, как и многие, думал,что виниловые рекордеры стоЯт исключительно на студиях и представляют из себя этакие масивные столы с массивным диском и тонармом. Этот тоже далеко не из маленьких. Жаль только, что нет фото чистых виниловых дисков. И когда эти диски закончатся, где брать ещё?

Вот уж удивили, так удивили...

[small]Отредактировано: 12-10-2007, 18:45[/small]

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/216169/
Пианист, расслабь булки: единственная правда в описании лота - что это резак. Дешёвый портативный резак.

Вадим, а Вы имели дело с виниловыми резаками?

Ничего себе "портативный". Revox G36 тоже считается портативным, но попробуйте-ка, потаскайте его. За день можно стать Шварцнеггером! :)

И не такой уж он дешёвый.

Я б на месте здешних виниловых спекулянтов выпустил бы пиратский тираж с собственным портретом на пластинке RS :))) раритет будет!

2-6:
Дома - нет.
Загугли Presto 8GV - посмотри на настоящий проф. резак.

---

[small]Отредактировано: 12-10-2007, 20:49[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)