Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

первая вертушка - бюджет 30-40 тыр. Что выбрать?

Берите любую(по деньгам) прямоприводную Микру
http://my-micro.de/micro_dd.htm
У меня была DDL-120 очень нравилась.
Сейчас на подходе DD-100

Всем спасибо за ответы. Монгие советуют прямой привод, идея мне нравится, у самого стиральная машинка такая :) , плюсы с точки зрения надёжности и отсутствия вибраций понятны.  Пока склоняюсь к техниксу (смущает отсутствие автостопа) , у роксана и проджект 9х - дизайн не мой.

Вчера говорил со своим другом , он долго убеждал меня что тип привода отражается на звучании и т.п. По мне же говорить об этом всё равно что рассуждать какая машина быстрее едет- зелёная или красная -  или я чего-то недопонимаю???

а что с шеллом и головкой? и надо ли в техниксе менять шнурки, какого они качества?

деноны и микры вроде тоже ничего, без нездоровых изъёбов

Из новодела за эти деньги ничего приличного не найдете.Поэтому смотрите б/у и лучше всего конечно Микру(например DD-8)еще и на головку останется.Какой тут может быть техникс,зачем вам диджейская вертушка.

26
Если знаете английский - прочтите страницу http://kabusa.com/frameset.htm?/index.htm - там, где Master 1200 page
C максимальным апгрейдом с внешним блоком питания, заменой проводов, отключением стробоскопа, жидким демпфированием и спц. клэмпом проигрыватель встает в 1200 дол. Сколько, доставка-растаможка - не знаяю, думаю, еще долларов 300. Там есть где-то на сайте про доставку, мне лень искать. Я сам об этом думаю, но у меня пока старенькая вертушка есть. Когда она умрет, может, прикуплю.
Бизнес у чувака, похоже, процветает. Раньше, например, ящика деревянного не было.

Так у них доставка только по территории США!

Где это вы взяли?

OverSeas
Foreign customers should confirm shipping costs before ordering. We usually use the US Post office for foreign orders. Customers can estimate the shipping cost by using the Calculator at www.usps.com

Никто не запрещает написать им и спросить, сколько будет стоить доставка в Москву.

Я у них пытался как-то заказывать, но при заполнении формы с адресом доставки другую страну, кроме как США, указать не получается...  

А на предварительное письмо c вопросом о доставке они не отвечают что-ли?

http://www.nikitskiy12.ru/products/verdier/magnum.htm

Полная фигня. Безопаснее выбирать классику: кто Вам потом будет такое ремонтировать?

Цитата
а что с шеллом и головкой?
Шелл можно Shure или какой-нибудь другой, но хороший, а вот головку очень хотелось бы посоветовать Ichikawa, но боюсь, что Вы её не потянете.

Дмитрий Калугин
Цитата
C максимальным апгрейдом с внешним блоком питания, заменой проводов, отключением стробоскопа...
и прочей лабудой...
То есть Вы считаете себя умнее инженеров Мацушиты?

Darth WADER
Моё мнение: покупаете Technics SL-1200 или SL-1700, плюёте на тех, кто называет эти аппараты лишь "диджейскими вертушками" (пусть они сидят со своими Торенсами, я раньше никогда и не слышал о таких), покупаете к вертушке очень хорошие шелл и - главное - одну из топовых головок, настраиваете антискейтинг по тестовой пластинке и слушаете... не понятно, через что: фонокорректора-то у Вас ещё нет. Но ничего: я в своё время тоже сначала купил вертушку, а потом интегральный усилитель.

И главное - не умничайте. Не заменяйте фирменные провода своими (во всяком случае, не длиннее фирменных, чтобы звук не терялся на пути к фонокорректору), не апгрейдируйте вертушку - и всё будет хорошо.

А вот этих вот:

Цитата
Поэтому смотрите б/у и лучше всего конечно Микру(например DD-8)еще и на головку останется.Какой тут может быть техникс,зачем вам диджейская вертушка.

не слушайте. Они вам насоветуют... и проджект, и регу, и вегу. Я же доволен Техниксом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)