Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

первая вертушка - бюджет 30-40 тыр. Что выбрать?

КГ/АМ

А тут, оказывается, полно падонкофф...

Цитата
А тут, оказывается, полно падонкофф...

Ага ! А ИДИОТОВ еще больше !

В общем и целом, современную вертушку не посоветовал бы. Нужно брать хороший винтаж.

Был у меня Technics SL-1500. От 1700 отличается отсутствием автоматики. Корпус сделан из чего-то наподобие силумина.Понравился двигатель-практически "вечный".Всё сделано просто и надёжно.Никаких особых регулировок не требуется -включил и играй.
Что не понравилось:1.Тонарм не имеет регулировки по высоте. 2.Нижняя часть корпуса представляет собой "корыто" из чёрного пластика. Прямо к "корыту" прикручены хилые резиновые ножки.
Возможно из-за этого данный аппарат уступает по звучанию Торенс-160-мк2(сравнивал "в лоб"). В общем - вертушка среднего уровня :-)
Что касается современного 1200 Техникса, то у него нижняя часть корпуса сделана из резины. либо похожего на резину компаунда, а тонарм имеет нечто, не позволяющее ему слетать с дорожки при резких "скретчах".(продавец толком не смог обьяснить, что именно удерживает тонарм на дорожке - возможно это демпфирование). Как всё это влияет на звук -who его знает...Если уж так хочется Техникс - ищите SL-110.
Опять же из директов - Микра, Деннон, Сони топовая. А что касается новодела -  ну не люблю я его...

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 22:42[/small]

EMT 948,

У него нет таких денег.

А вообще - вот сколько я нахожусь на этом форуме, меня преследует мысль, что вам лишь бы только обосрать хорошую вещь. Вот если бы у меня была "сони топовая", наверняка сказали бы, что это - г..но.

Цитата
"сони топовая", наверняка сказали бы, что это - г..но

Привод - хорош, а тонарм - действительно говно: (наворочен регулировками, как оптический прицел с лазерным наведением - и звучит примерно также :))

Цитата
Привод - хорош, а тонарм - действительно говно: (наворочен регулировками, как оптический прицел с лазерным наведением - и звучит примерно также :))

Вадим это ты про какой такой тонарм тут щас завернул а ?  

А я и не говорю,что 1700 Теникс - плохая вертушка. Вполне добротный аппарат. На свои деньги. Брать за 200-300 долларов вертушку и цеплять на неё головку "весом" в килобакс - не мой метод. В данном случае дорогая головка не раскроет всех своих возможностей, а "косяки" вертушки будут хорошо слышны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)