Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

первая вертушка - бюджет 30-40 тыр. Что выбрать?

Вадим, добрый вечер.
Здесь один чел предлагает взять 930st, номер серии 37746, на что стоит обратить внимание?
EMT 948 мне обошлась в 700 Аглицких Фунтов, т.е. чуть более штуки Евро-к вопросу о деньгах.  

Под топовой Сони я имел ввиду модель с тонармом PUA-1600, т.к. сам пользую такой тонарм.Не учёл, что есть ещё "топовее" :-)

Цитата
EMT 948 мне обошлась в 700 Аглицких Фунтов, т.е. чуть более штуки Евро-к вопросу о деньгах.
На eBay или в России?

На eBay, конечно. Этот чел скупил всё датское студийное аналоговое оборудование и устроил что-то типа - налетай подешевело.

Music Hall MMF 9.1 - кто нить сталкивался с этой вертухой
( 2500 $)?
http://www.maestroaudio.co.il/prod/musichall.asp

Раффи это,что прикол такой?

Цитата
Вадим это ты про какой такой тонарм тут щас завернул а ?
PUA-9
Конечно, не совсем уж говно (жёсткий коммент чтоб пианиста маленько взбодрить :), но с музыкой у этой палки действительно туго. Палка для аудиофилов, не меломанская.

Цитата
Под топовой Сони
подразумевалась PSX-9, комплектовалась PUA-9.

Юрию про 930: смотреть раму (может быть с трещиной клееная), двигатель, шахту (при установке диск не садится сразу до конца, а медленно-медленно опускается), состояние ролика (самая маленькая проблема: легко решается через www.TerryRubberRollers.com - я имел с ним дело. всё чётко). Ну и комплектность: к 929-й палке должен быть противовес, вкручивающийся справа сбоку - для моно-головок в бакелитовых шеллах (см. мануал). Лампочка подсветки стробоскопа (неонка) без корректора может не гореть - это не дефект.

Вадим спасибо за инфу.

на 48,
парни у вас совсем уже с крышей дела плохи , какой нах. бюджетный вариант за 2500 грина, т.е. где то 1600 Евров, да за эти деньги можно брать ЕМТ 950 в стенде, правда без иглы , считай плюсом 800 Евро, а не это ... короче слов не хватает...

Кстати о бабле, на следующей неделе прейдется переться в UK чтобы забрать 930 и 948, а по дороге 950 ю, почитешь наши объявы просто ужас какойто, почитаешь джаповые объявы на предмет ЕТМ ещё хуже на порядок!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)