Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Новый магазинчик

Привет всем. Зашёл сегодня в новый магазинчик Лесная д1. Порадовало что всё там почти в минте.Цены такие же как и у Паши только пластинки и конверты гораздо в более лучшем состоянии.Очень приятный продавец.Только ценников нет. Думаю это сложная маркет политика. Тем не менее мы кое-что купили.Особенно порадовали сравнения последних треков белого альбома на разных изданиях один и тот же хрип с небольшими отличиями. Поэтому успокоился насчёт своего цифрового издания.

Андрей я так понял это магазин Вадима?

Да, его магазин - он недавно открылся, Вадим даёт регулярно объявления на битлз.ру о том.

Отличный магазин,пластинки в прекрасном состоянии,спокойный,внимательный,толковый хозяин в отличие от магазина на Ленинском.Сидят на мусорной куче из ста тысяч запиленных"ОРИГИНАЛОВ"и лают на все реже проходящих мимо посетителей,во главе с толстым в очках.

Иван, если посмотрите архивы, введя в поиске слова "пашин магазин", то увидите, что тема - одна из самых обсуждаемых. Его магазин издавна пользуется плохой репутацией, сам он, как человек, не вызывает особых здесь симпатий, но эта тема каждый месяц получает новый виток негативных на 90% отзывов,  поэтому уж не наступайте народу вы на больную мозоль:)

Большинство виниловодов здесь также уже набили свои шишки и в Доме Книги на Новом Арбате, и на Шаболовке, и на Ленинском...  

В Пурлеге на месте Лешиной комиссионки поставили стойку с винилом. Все запечатанное новодельное, много бокс-сетов. В основном, роковый мейнстрим. Судя по тому, как быстро меняется ассортимент, раскупается хорошо. Цены не очень низкие, но вопреки ожиданию и не запредельные.  

Мозоли надо лечить,они сами не сходят.В данном случае оградить общество филофонистов от нежелательных элементов путем просвещения неофитов-туда не ходить!

Я же говорю: просвещение здесь идёт каждый месяц, разве вы первый, кто заговорил об этом? Я сам не очень доволен был пашиной конторой, и скажу даже больше:  то, что они лепят наклейку UK original на вторые и третьи издания - это ещё цветочки... Но баян ведь. Вам ссылок-то накидать на все эти дискуссии?

то, что они лепят наклейку UK original на вторые и третьи издания - это ещё цветочки...

А что тогда не цветочки, ну кроме состояния и цен.

На 8. Ну столько всего написали, недавно такая весёлая ветка о пашином заведении получилась с подачи Пианиста:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/55899/

поискал вот - вроде бы Jerry в той ветке отметился, всё правильно рассказал!

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/55899/3
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)