Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Новый магазинчик

Цитата
Купите у Литлов они не барыги ,они бизнесмены.

Настоящие бизнесмены должны кроме всяких MoneyGram и Western Union еще и карточки принимать. Это не укор, а пожелание.
So many stars but still we starve

покупка у барыг, это ж целое таинство - прививка против его лечилова, что б фуфло не впарил, по деньгам - не он тебя, а ты его. потом его отлов, разборки... короче - борьба как на привозе:))))
а у хороших людей не инитересно - пришел, отстегнул, получил - и ни каких сюрпризов.
Далой алкоголиков от винила

на 29
Для вас Олег и повторных покупателей нашего товара  можно проплатить PAYPAL ,если вы Verified Paypal user и в стоимость оплаты  включаете 3% от суммы заказа .
И второе правило высылаем посылку на адрес что указан  в PAYPAL.

Маленькая дорогая, с удовольствием у Вас купил бы пакетики, и пластинок может еще... Но к сож. них. не понимаю в элекрической оплате, за сим сорри...
С уважением, Чижик.

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 21:44[/small]

Цитата
Дорогая Маленькая

Малютка!

на 33
не нужно понимать электрическую оплату можно зайти в банк и оплатить заказ Вестерн Юньен или Манниграмм .

35
Цитата
зайти в банк и оплатить заказ Вестерн Юньен или Манниграмм
Можно попробовать для прикола :)))
Напишите пож. пошаговую инструкцию что нужно предпринять (Visa у меня имеется)

Вам в начале нужно выбрать из нашего сайт чтобы вы хотели приобрести .Экономите в пересылке если берете больше кг.т.е пластинок и т.д или же до 2 кг ( 18 дол пересылка )заказ посылаете нам на е-мейл johnirina@shaw.ca
наш сайт на русском www.record-groove.ru
ЖДем заказ  

37
Цитата
ЖДем заказ
Ok, щас ознакомлюсь чо у вас там. У меня правда вкус извращенный, я шестиглазых собачек люблю говорящих :)))

Джаз у Литтлов я брал, попадаются и кобели и шестиглазые. Как правило такие диски у них не залеживаются. Помечаются они на сайте или номером издания или еще как (например Дорз я брал помеченый TAN - label - оказался оригинал). Состояние дисков отменное.
По року выбор огромный, цены божеские. Хотя например цна в 50$ за японский ПФ "Animals" явно завышена, но я брал японский Дорз (издание начала семядисятых) за 20-ку. Горчичный "Репрайз" по десятке, по 5 баксов как правило переиздания 80-х годов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)