Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Новый магазинчик

Я бы тоже у них брал, но, когда невозможно идентифицировать лэйбл, состояние, ориинал/переиздание, - возикает вопрос о целесообразности таких покупок. Я не коллекционер, но есть желание все же покупать пластинки на "правильных" лэйблах, или, если это все-таки переиздание, понимать, на чем и когда выпущено.
Плюс не устраивает система оплаты. Мне проще картой оплатить, а не тащиться делать перевод в банк да еще платить за эту комиссию (банк берет за конвертацию 5%, а сколько у них выйдет - не понятно).
Поэтому покупаю в других местах, - а мог бы свои 200-300$ в месяц, что трачу на пластинкиб  нет-нет да и отнести  Литтлам

Цитата
Ok, щас ознакомлюсь чо у вас там. У меня правда вкус извращенный, я шестиглазых собачек люблю говорящих :)))
да вроде Пэйпэл у нас есть......можно выбор не сужать...:)

На 31-Игорю Кулько.А сесть с такой психологией не боитесь?  

скажите, пожалуйста, можно ли туда как-то позвонить? работает ли он каждый день и какой там в основном репертуар? волна/диско имеется?

Непонятно куда позвонить...Телефон Вадима[Лесная]-8-926-212-51-56 или инфо на Битлз ру,Телефон Андрея со Смоленской-241-58-98,Паши с Ленинского-318-69-82,8-916-241-28-30.Выбирайте кого хотите.

спасибо! я имел в виду Вадима[Лесная].

на 37
Цитата
наш сайт на русском record-groove.ru
ЖДем заказ

ЗЫ. А каталоги по классике у вас есть?

на 47, Ты прав, эмоции убрал...

[small]Отредактировано: 06-02-2007, 13:23[/small]

На 46.Столько эмоций...В Москве что ли мало мест с винилом или в мире больше сайтов нет-этот единственный остался или есть смысл брать европейский винил в Америке?Мы что ли не Европа?Вы бы еще на Луне заказали и приплюсовали доставку.Что Вы в самом деле на разводы поддаетесь,чай не Сербы...

46
Цитата
ЗЫ. А каталоги по классике у вас есть?
Интересуют дискографии классических музыкантов по лэйблам, американским и европейским. Либо наоборот, дискографии каких-то классических лэйблов. Можно старые, цены на пластинки значения не имеют.

на 48

МЫ не совсем поняли чтобы вы хотели иметь ?
Проясните пожалуйста .
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)