Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Новый магазинчик

на 49
Цитата
МЫ не совсем поняли чтобы вы хотели иметь ?
Проблема в том что я сам не знаю что я хочу КОНКРЕТНА, но я постарался по крайней мере обозначить круг интересов, если у Вас хватит интеллекту, творческой смекалки, и бизнес-предприимчивости, думаю штук несколько гросс-бухов сможете на продажу мне предложить, я готов рассмотреть Ваши рекомендации по этой теме.

на нашем сайте много классики на продажу ( по номерам и в отличном состоянии )выбирайте http://www.record-groove.com/

51
Цитата
на нашем сайте много классики на продажу
Ира, Вы русская американка? или канадская хохлушка?

Ирина, кроме пакетов вы еще можете продавать расходники для винилолюбов - растворы для моющих машинок, концентраты, щетки, чистилки иголок, и прочую околовинильную утварь и химию.

53
Цитата
растворы для моющих машинок
Хрен их провезешь теперь из штатов, я бы купил.

На 52.Вы целый день разговариваете на разных языках.Они Достоевских не читали,там БИЗНЭС.Макдональдс сказал-Пентагон ответил.Ву компромэ?  

52
наверно я вас не правильно поняла Извиняюсь
я русская канадка  

56
Цитата
я русская канадка
Тогда мне, (Бля) конкретно, нужен КАТАЛОГ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКЕ!!!
Жду ваших предложений (с надеждой, и верою в любовь)

на 53
собираемся продавать плакаты -рок ,джаз и т.д..
насчет моющих средст для пластинок их так много и много за и против ,и чтобы остановится на каком то конкретном продукте трудно ( мой муж например сменил уже наверно 5-6 продукта,сейчас моет моющем средством для карпетов ( ковров по русски )  

На 54.
Да чувствую с концентратом для помойной машины ожидается засада.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)