Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какая разница в звучании одинаковых МС головок, но

9
----------Утверждение настолько же смелое, насколько и неверное.

Пардон, это утверждение не моё лична, а самого Тома Флетчера, забыл сказать :))) В своём интервью журналу Салон АV, он этот тезис  наглядно доказывает.
А у меня лична МС и транс, хотя собираюсь таки попробовать дорогую ММ.  

Цитата
самого Тома Флетчера
Кто такой, почему не в армии?

11
Эта Будённый сказал - "Какая такая Бабель?"

Цитата
ейчас нравится звучание старой викториевской головки
вот и отлично,это самое главное .. теперь просто слушайте музыку и не забивайте себе голову всякой ерундой ..а между паузами .. когда вы будете переворачивать  на другую сторону пластинку ... можете   гордится, что вы не больны стадным эффектом ..8))  
P.S.  
Цитата
а самого Тома Флетчера
Павлины говоришь..хех :))))))

Цитата
когда вы будете переворачивать на другую сторону пластинку ... можете гордится, что вы не больны стадным эффектом ..8))
Да все мы тут больны. Здоровые музыку слушают и не пишут в форумы. Признаю-болен. Лечусь викториевской башкой, уже и легче стало.

Нет возражений, в какой-то мере больные, но лучше так, потому что знаем от чего болеем. Всем крепкого физического и умственного здоровья!

на7. Mike, с винилом я недавно, так-что спорщик из меня не очень...Определенное мнение в отношении голов у меня сложилось, но отстаивать его не готов....

Я например даже головку МС с высоким выходом все равно слушаю ,через транс.Мне по кайфу.Без транса звучит в несколько раз хуже.Кто у меня был тот слышал.

17
Цитата
через транс.Мне по кайфу

Я кстати тоже, благо сопротивление соответствующее, при ламповых прибабасах получается лучше соотношение сигнал-шум. Но в осн. массе высокий выход рассчитан всё-ж таки на 47 к.

Цитата
сопротивление соответствующее, при ламповых прибабасах получается лучше соотношение сигнал-шум.
А каким образом согласование импедансов входа выхода влияет на соотношение сигнал-шум?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)