Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Новопрес-репрес(reprise)

Коллеги прошу высказываться.
Предлагаю для начала написать, что можно сейчас купить в России в известных магазинах.

Сейчас купить можно всё.
Я вот вчера колбаски "Докторской" купил батончик.

Не издевайтесь, этого просто не может быть, вернее эта "Докторская" такой же новодел, как и пластинки. Ничего общего с той, что мы ели в 70-х.

От всей души НЕ рекомендую покупать изданный к 30-ти летию Pink Floyd "Dark Side of the Moon". А так же Uriah Heep "Demon and Wizard", изданный на "Earmark"  

Леша ,Сережа прав это галимый новодел.Правда Сергей в 70-х ел уже второй пресс.У меня на памяти 1 пресс это гдето конец 50-х начало 60 -х годов.Там ковер был из натуральных кишок.

Цитата
От всей души НЕ рекомендую покупать изданный к 30-ти летию Pink Floyd "Dark Side of the Moon".
а я наоборот-рекомендую...рекомендую если нет возможности прикупить старый прес в чистом состоянии.
так же рекомендую на новом виниле покупать последний Depeche mode и совсем не рекомендую MOBY и RHCP.

Цитата
Uriah Heep "Demon and Wizard", изданный на "Earmark"
Earmark, если не ошибаюсь, это тот же Get Back итальянский? Часто вижу в продаже в последнее время - как у них в целом с качеством? Косяк с Uriah Heep - случайность или закономерность?

Цитата
так же рекомендую на новом виниле покупать последний Depeche mode и совсем не рекомендую MOBY и RHCP.
Не знаю как Моби, а последний альбом Перцев на четырёх LP в коробке очень мне понравился!!!

Цитата
Косяк с Uriah Heep - случайность или закономерность?
а хипы разве на оригиналах хорошо прописаны?
Цитата
а последний альбом Перцев на четырёх LP в коробке очень мне понравился!!!
у меня на 2-х - best

Цитата
Earmark
Такое ощущение, что свои пластинки они производят "на коленке". Мне не нравится....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)