Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Тонарм Rek-O-Kut

Да, проблема именно в том, что чужое мнение очень часто уж за свое выдается. Причем за него многие готовы как говорится "биться до последнего вздоха". Точь в точь как за свое собственное. Ну да, что же делать, когда сказать что то хочеться ( или надо) а своего мнения основанного на опыте и нет.....

Сережа ,Вадим по подробней про это голову если можно.Если не хотите здесь можно в личку.

Чего вы все так полюбили личку, вот мне так же интересен отзыв Вадима об этой голове, поэтому если не трудно, то здесь пожалуйста.

GE VR-22: Думаю, техническую сторону можно опустить. По звуку головка "мягкая", нет разрешения хороших МС, но очень музыкальна, отлично передаёт душу музыки. Особенно хороша на старом виниле. Не для аудиофилов. Если коротко, сильная сторона в том, что передаёт не ЗВУКИ, а МУЗЫКУ. Нужен тяжёлый тонарм.

P.S. Для спорщиков "в танке": было бы наивно и глупо с пеной у рта доказывать всем интересующимся, сочувствующим движению и просто проходящим мимо, что VR-22 - девайс всех времён и народов, и легко "порвёт" головку "Х" за ХХХХХ.00$. Но В СВОЕЙ КАТЕГОРИИ это безусловно маленький шедевр.

Вадим привет.На емт тонарм встанет?

В родной короткий шелл - нет.

Вадим у меня ЕМТ переделан на стандарт СМЕ.

Гриша!
Тогда проблем не будет.

Цитата
у меня ЕМТ переделан на стандарт СМЕ
Дело вот в чём: если 929-й стоит на своём родном штатном месте (на 930, 938, 948, 950), то при установке SME-шного шелла (а это, кстати, дело нехитрое) эффективная длина палки не изменится, НО при установке "длинной" головки "оверхэнг" получится больше необходимого.  

Вадим ты меня прости .но я не хера не понял.Я же могу двигать головку в горизонтальной плоскости в шеле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)