Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Тонарм Rek-O-Kut

Как я понял, Вадим имел ввиду родной СМЕшной шелл, а там установка головы фиксированная (два отверстия).

Нет Саня он,что то другое по мойму имел ввиду,ролдные ЕМТ шелы действительно очень коротенькие.

Попробую ещё раз пояснить свою мысль на примере: я могу поставить на 929-й тонарм SPU в "А" шелле (именно она сейчас и стоит), но не могу в "G" шелле. Т.е. технически это возможно (устанвить SPU-G), но т.к. шелл длинный, то оверхэнг будет неоптимален - примерно то же получится с "длинной" головкой в СМЕ-шелле.

P.S. Способ исхитриться всё же есть, но это из серии "русской тонзиллэктомии" : придётся устанавливать головку в шелл через толстую прокладку и соответственно поднимать тонарм. Григорий, если интересно, скинь мне своё мыло - я отправлю "план-схему" как это сделать.

2 Сергей Берестов
...Демпфер надо размягчать, зато потом...
А как это сделать?

Для размягчения резины я пользуюсь средством для чистки и влсстановления валов в принтерах Platenclene.
Эффект примерно через сутки, ну и ручками надо поработать над демпфером. Размять его, так сказать.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)