Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Впечатления после прочтения

Цитата
Действительно просто, если на вертушках будут установлены одинаковые головы, и подключены они будут к одной системе, чего нада сказать встречается крайне редко.

Да, это старая проблема. Тоже самое было когда выбирал другие компоненты. Мне повезло когда выбирал усилитель и искал что-то не слишком дорогое и ламповое. С прицелом на винил, да и глазу приятно на лампочки смотреть. :)) Уже почти отчаялся найти свой звук, переслушал массу всего и остановился на акустике ProAc 2.5 в паре с Unison Research Simply Two. Плеер был какой-то очень дорогой Accuphase. Полный восторг! Потом уже просто было - нужно было искать только один компонент и сложно одновременно - ничего похожего на Акуфейс за разумные деньги не попадалось. Перетаскал домой под залог несколько аппаратов и выбрал CD-плеер от Electrocompaniet. Конечно, в идеале надо тащить домой и вертушку, но у нас в городе есть только третья Рега, младший Прожект и Клеараудио Эмошион. Это мне кажется не тот уровень, который мне понравится. Фонокорректоры тоже не в большом ассортименте.

Буду пытаться просить в Питере подключить вертушки к чему-то близкому по звуку. Например, в салоне где продают вертушку Nottingham Spacedeck мне ранее понравилось как звучит акустика Harbeth и Living Voice. Ламповые усилители у них тоже были. Головок разных видел много, фонокорректоры тоже есть, провода разные... Думаю, что не откажут. Там вроде интересные консультанты - энтузиасты звука. :)) Да и к тому же, я ведь не из простого любопытства буду слушать...

А как слушать Micro Seiki вообще не представляю. Можно наверное договориться, но человек, который будет продавать вряд ли имеет большие возможности в части вариантов подключения разных компонентов.

Андрей
Цитата
Головок разных видел много
Ну в прослушке, здесь будет самая большая проблема,т.е. Вам прослушивать их не дадут скорее всего.

geg

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:23[/small]

Бивис, это как на порядок? В десять раз лучше? Как это Вы слышите? Объясните плз? За счет чего, по Вашему мнению?

wrtf

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:24[/small]

Цитата
Хотя следующий Гиперспейс например, звучит на порядок лучше, но он и дороже соответственно.

Нет предела совершенству. :)) А, кстати, сколько примерно стоит этот Гиперспейс? Судя по информации в Интернете он в 2 раза тяжелее в килограммах... В рублях тоже?

Цитата
берите Спейсдеку и все дела, оч. хороший аппарат
===
Это современный качественный новодел?
Где посмотреть и сколько стоит?

Ой...

[small]Отредактировано: 21-10-2007, 20:43[/small]

Цитата
Где посмотреть и сколько стоит?

http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2

Цитата
   ... Ой...
===
Beavis & Butt-Head, всё нормально.
Я сначала сообщения получаю на E-Mail, так, что прочитал первоначальный вариант, но не переживай, даже обезьяны иногда падают с ветки ;-))
Это я про себя, ну ничего я не знал про данный солидный "стол". Теперь уже кое, что знаю.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)