Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Впечатления после прочтения

Поэтому берите Спейсдеку и все дела...

Жуткий дизайн, хлипкий мотор, крайне неудобный в эксплуатации тонарм, странные инженерные решения о неотключаемом от сети движке и о запуске сей конструкции "от руки", отсутствие пылезащитного колпака. Короче, девайс на любителя.

Цитата
Жуткий дизайн, хлипкий мотор, крайне неудобный в эксплуатации тонарм, странные инженерные решения о неотключаемом от сети движке и о запуске сей конструкции "от руки", отсутствие пылезащитного колпака. Короче, девайс на любителя.

Ну, вот хоть какая-то конкретика. :)))))))))))

tet

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:24[/small]

\\берите Спейсдеку и все дела, оч. хороший аппарат

мне тоже понравился спасдек и тут еще поговаривают,что спасдек получше басит чем мишел жиродек...вообщем каждому самому разбираться надо естесно..

[small]Отредактировано: 21-10-2007, 22:51[/small]

Цитата
хлипкий мотор, крайне неудобный в эксплуатации тонарм, странные инженерные решения о неотключаемом от сети движке и о запуске сей конструкции "от руки", отсутствие пылезащитного колпака
===
Странные фото с экскурсии на "фабрику" Nottingham Analogue Studio. Этот Том Флетчер может один там работает, уже 40 лет? Или ещё та чОрная собака ему помогает, несерьёзно как-то, кустарщиной попахивает.
А где НИОКР, высокие технологии, математика, материаловедение и ....... многое другое, присущее настоящим фирмам?!

sdgf

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:25[/small]

В Москве уже поздняя ночь, а у меня уже утро, немного повеселился, читая обсуждения Списдека. Спасибо Бивису за новое название:). Особо учитывая, что слабосильный мотор. А скажите, зачем он нужен сильный? Чтобы больше вибраций создавать, энергии потреблять? У меня на автомобиле сильный мотор, том он нужен. Возможно, что я и есть тот любитель рукой запускать диск и лифтом ставить иглу на пластинку. Кстати, рукой, как микролифтом иглу не поставить, истыкаете пластинку. Проблем с включением выключением нет, выключать нет необходимости. Вообще то, не замечали, что все неприятности происходят во время включения? В это время возникают всякие вредные переходные процессы в электических системах. Ну а насчет колпака, он у вас никогда на пластинку не падал? Я вот флагом от фирмы Панасоник накрываю, красиво! Потом его просто вытряхиваю. Насчет кустарщины. Все что сделано руками, конечно не на коленке, ценится гараздо выше, чем механизмами. Называется ручная сборка. Покупайте машины ручной сборки, а не конвейерной. Посмотрите на живой аппарат и станет все ясно, что это вещь, сделанная с любовью. Теплая на ощупь и поющая хорошо. Ну вы знаете о ком я. Вот только теперь Бивис забил мне голову апгрейдом до Гиперспейса. Буду думать. Что касается железных, металлических аппаратов, то они холодные и блестящие, как хирургические инструменты, так и петь должны звонко и резко. Это конечно шутка, но ткнув пальцем в диск AVIDа, я понял, что никогда его не куплю.

Цитата
Проблем с включением выключением нет, выключать нет необходимости. Вообще то, не замечали, что все неприятности происходят во время включения?

Не понял. Нет вообще никакого выключателя электропитания? Диск всегда крутится? Как тогда ставить пластинку - на ходу? А держать всегда аппараты включенными просто опасно - у нас в электросети бывает черт знает что и оставлять дорогие сердцу (и кошельку) аппараты без присмотра включенными... Это же не холодильник, которому уже 10 лет и не жалко. :))

А вот микролифт мне нравится. Кстати, из чего сделан диск вертушки, сколько весит? По фото не понятно - все такое черное... Если по нему постучать звенит?

Цитата
Странные фото с экскурсии на "фабрику" Nottingham Analogue Studio. Этот Том Флетчер может один там работает, уже 40 лет? Или ещё та чОрная собака ему помогает, несерьёзно как-то, кустарщиной попахивает.

Это не кустарщина - это hand made. :)) Подозреваю, что многие хай-фай фирмы, выпускающие штучные изделия вручную примерно также работают. Видел нечто похожее в Интернете и про китайцев, делающих ламповые усилители. А весь НИОКР заключается в прослушивании девайсов главным разработчиком и хозяином по совместительству.

Цитата
крайне неудобный в эксплуатации тонарм

А что там с тонармом? В чем основная проблема? Какого он примерно класса? Его потом можно заменить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)