Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Впечатления после прочтения

Кстати, а Transrotor у кого-нибудь есть? Впечатления?

Да нормальный тонарм, только без цеплялки для пальца. Надо брать его двумя пальцами, чтобы поставить над пластинкой. Тонарм одноопорный, его устройство здесь уже обсуждали. Диск тяжеленный. Из чего сделан? Лучше задать вопрос продавцам, может знают. Постучал, звук, не звон, есть, при этом шпиндель, он точно металлический, и диск отзываются на стук по-разному. Я бы предположил, что какой-то монолит из материала подобного стеклу. Общий вес проигрывателя по спецификации 38 кг, вес диска  не знаю. Буду менять масло, взвешу и сообщу.

Цитата
Общий вес проигрывателя по спецификации 38 кг

А на сайте Техно-М указано 15 кг. Да и с виду больше похоже на эту цифру. Опечатка?

Кстати, в двух строчках свой тракт опишите плииз.

Ну наверно они взвешивали. Ссылка здесь, а может это фунты? Тогда похоже это так. Недавно вытирали под ним пыль, сын поднимал на вытянутых руках, 38 кг не поднял  бы так легко. http://www.aslgroup.com/nottingham/manual/faq.htm#SPACEDECK_INSTRUCTIONS
Тракт: SpaceDeck, SpaceArm, Ortophone MC-20W, EAR 834P DeLux, EAR 869, Living Voice Auditorium II, кабели NBS Omega Junior, межблочный и акустический bi-wiring. Фоно-кабель родной от NAS.

Сережа
Цитата
Ortophone MC-20W,
про это голову плиз в личку.

ryy

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:25[/small]

Да, кроме головы. Легче везти было. Теперь жду от них базу под второй тонарм.

ety

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:26[/small]

на 26.
Мощный мотор нужен для того что бы правильно отыгрывались сложные в динамическом плане фрагменты, что бы атака звука сохранялась.
Для пассика он я думаю не нужен. Пасик динамику не может поспроизводить адекватно, хоть от трактора мотор прицепи. Флетчер и другие пасикоделатели это знают отлично.
Как мне кажется, сочетание оптимальное в плане музыки- тяжелый стол, тяжелый диск, мощный мотор, ролик, тяжелый тонарм, голова с жестким кантеливером.
Я не о красивых высоких или богатых низких и не о звуке похожем на звучание компакт диска говорю. Я говорю о музыке. Так что прошу на меня не нападать.  

на37. Язва..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)