Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Впечатления после прочтения

Ну для того чтобы покрутить я приобрел второй тонарм, со съемным шеллом. Накуплю шеллов, навинчу головок и буду опыты ставить. Или буду лучше музыку слушать. Мне не нравится, как моно пластинки играют, а старые 45-ки ваще слушать невозможно. Зато, как новые звучат,  от динамики абалдеть можно! Все дело в записи, в первую очередь, ИМХО. При чем тут ДД? Хотя, теоретически, может Берестов и прав. Но зачем NASу мощный двигун, ума не приложу. Чтобы труднее рукой останавливать?

На 59. Мы это уже обсуждали. Отставим. Спок ночи.

gtetg

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:32[/small]

-" Вот придёт великий ДГ" Похоже он нас покинул. Не  интересно это ему всё.
Сергею Стукову- практичеси нет плохо записаного винила. Есть не правильное его воспроизведение. Моно пластинки звучат обалденно, 45ки то же. Ищите причину плохого звучания на Вашей системе.

Цитата
1. Съёмные шеллы эта СМЕРТЬ пластинкам!!!
Почему? Я не про раздолбанные посадочные места, а в принципе..

На 63 Предполагаю, что все дело в голове с иглой не предназначенной для таких пластинок. Поэтому и решил ставить второй тонарм со съемным шеллом и обзавестись головкой со сферической иглой. Взял Шур М7Д. Особенно хочу послушать 45-ки из 60-х годов. Современные 45-ки на 12" звучат отменно. От красного сингла Майлза Дэвиса просто обалдел. Часть моно пластинок играет то же прекрасно, возможно, что остальная часть просто запилена. На старых 45-ках такое впечатление, что игла в канавке просто болтается. Поставлю второй тонарм, будет с чем сравнить.  Сергей, а что Вы посоветуете, что бы в  корректор с одним входом два проигрывателя подключить?  

Денон 320 к примеру. Я об этом уже писал. Недавно кстати.

-" Вот придёт великий ДГ" Похоже он нас покинул. Не интересно это ему всё.
- Ето хто?
Сереж и др. друзья. Мне это все интересно, но у меня сейчас очень мало времени и... есть проблемы другого характера. Так что пока виниловая тематика не на первом плане. Поэтому, если кто-то хочет получить моего совета или услышать очередную мою матерщину или сказать мне, как он меня любит - всё потом. Обязательно всё всем будет, если доживу. :-)

на 67 Да без Вас, уважаемый, Голос, скучновато. Доживайте пожалуйста и находите время. Может рассудите меня с Юрием по поводу изменения азимута и его подстройки в ходе прослушивания.
на 66 Сергей, спасибо, я помню, что Вы писали об этом, но не нашел сразу ссылку. С другой стороны мне его не рекомендовали. Однако, это офф топик, надо открывать отдельную тему.

на 68.
"С другой стороны мне его не рекомендовали."
Не слушайте. Отличная вещь.
на 67. Привет Олег! Рад что ты объявился.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)