Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Впечатления после прочтения

Серега Берестов еще раз спасибо за место в очереди(ну ты понял)320 не советовал, я.Просто думаю из-за двух входов жертвовать звучанием не стоит,у меня сейчас FR T-3G?сравнивали на прямую с 320 ,в компании форумщиков, головки Денон 103,ортофон Мс 1,ортофон МС 25 Моно,АТ 33 ,     FR понравился больше.Я бы посмотрел в сторону Ортофона 30,у Серегея очень не плохой тракт, а 320 это компромис между ценой и качеством.

Григорий!
Ты совершенно прав. 320й это компромис между ценой и качеством.
Согласись все таки между неплохим качеством, хотя верю что FR переигрывает его. Это все говорят. Я не слышал. Я могу сказать что мой тран ЕАР МС3  Денона 320го сильно переигрывает, но ЕАР и стоит..... мама дорогая.
Я так понял, что Сергею надо просто качественную, с минимальнвми потерями переключалку тонармов-голов. А для этого не сильно надо дорогой транс. Кстати, мне кажется что Денон как переключалка работает очень хорошо.  

ete

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:32[/small]

Не, ну тут я ничего не могу сказать ( попиздеть!!!!!).
Я же написал, что не слушал. Мне его много раз навяливали ( ФР-3) но что то меня удерживало.

Юра ,а ты его(320) и FR только с Деноном 103 R,слушал или ещё с чем нибудь.Да,обрати внимание на буковку=G= в номере транса ,очень принципиально.

ryyur

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:33[/small]

Да, интуиция-великая сила. Особо после того как с десяток разных трансов послухаешь.
Юрий! Рад что в этом наши точки зрения совпали, но должен признаться, что МС все меньше в ходу.
Старые ММ и МI рулят. Возможно пройдет время и все по другому обернется.
Коллеги, а Микро Акустик хоть какую нить модель из голов слышали? В них принцип преобразования сигнала  совершенно уникальный- микроконденсор.

Да, Юрий! А тебе Денона 103 го в какой вход транса больше нравится включать: 40, 12 или 4 Ома? Забудем про науку на минуту.

twe

wtw

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)