Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Впечатления после прочтения

tewqt

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:34[/small]

Цитата
Эта тока у понимающих диофилоф!
Дык конечно...уйни всякой неприятной не услышишь...
Понимающие филы они такие, экстропалируют недостатки...Метлой их поганой...А уши заткнуть.

wrq

http://www.aaudio.com/store/ProductDetail.asp?catID=39&subCatID=268&productID=36

wsgh

Юра
Цитата
А дальше?
Фига.Ты сперва за это стакан налей.

etge

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:35[/small]

Юра они уже не в экране.Я тебе завтра звякну ,поговорим.

rt23

[small]Отредактировано: 10-11-2008, 12:35[/small]

У меня уже завтра. Юрий, мне кажется, что Григорий может квалифицированно все пояснить. Я во внутрь агрегатов не лазил, у меня еще осталась привычка не трогать то, что работает. В свое время приходилось обслуживать самолетное радиооборудование, а потом за это расписываться. На лампах клеймо Паравичини. Есть схема. С AN не сравнивал, не было возможности. Звуком доволен. Сейчас развлекаюсь с первоисточниками: пластинками, головками, тонармами. Хотя, выбор не очень большой. Звук для каждого свой лучший. Сходите в Техно-М, послушайте. У них такой тракт в комнате прослушивания стоял. Только голова стояла Лира. Наверно и сейчас есть. Григорий, у тебя не было времени послушать? Ребята там нормальные, рекомендую.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)