Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Любопытная Микра!

В объявах появилась вот такая Микросейка. http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/220262/
Похоже на японскую самоделку. Точнее доделку. Второй тонарм похож на Денон ( не Микровский, точно). Кстати, такое расположение тонармов не очень удобно для пользователя.
В целом коплект как мне кажется более чем путевым за такие деньги, особенно если учесть два тонарма и две не плохих головы.
Не сочтите за рекламу и заинтересованность. Хозяина я совершенно не знаю.

Сергей будучи ,в бывшем ,обладателем ДД7,соглашусь,похоже это самопальная врезка дополнительного тонарма.Да и противовес на МА 505 похоже другой.А вот цена мне кажется ....Я все же за эту цену взял бы БЛ91.

Из описания неясно, есть ли второй тонарм в продаваемом комплекте.

Андрей
=Эксклюзивный проигрыватель, двухтонармовый Micro Seiki DD-7=.
А вот это я не понял =так-же есть дополнительный экран под конструкцией тонарма, то-же редкая опция.=

У меня происходит выделение слюны на это (Сергей, простите великодушно, что в Вашей теме)

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/209117/

сам из этого города, да дороговато для меня.

Да Андрей не могу не согласится,сделано с любовью.

Странные и непонятные чувства при виде такого непонятного непойми что :) На кого рассчитаны такие устройства? У собирателя/коллекционера они просто вызывают улыбку, разумный пользователь такой конструктор тоже, думаю, не купит.  

Алексей,ну почему?Если снизить цену до 700 долларов(реальной в Москве за этот аппарат)+баксов 150 за второй тонарм баксов 900(ну то есть тыс.20 - 22 руб)вполне интересное приобретение.

на 7: Григорий, да это я со своей колокольни сужу: коллекционеру важны аутентичность, состояние и комплектность, рукастому малому, думаю, сподручнее ломать/доводить (как у кого получается) опять же сподручнее оригинал :)
Опять же продавать на вторичке не родное старье сложнее.

Алексей
Ну мы все же находимся на ветке =Любители винила= , а не =Соберательство и коллекционированние=,поэтому здесь важна( ИМХО) как и функциональность аппарата ,его музыкальные возможности,так и параметр цена- качество.Я считаю что если даже на него поставить третий тонарм хоть Икеда,он все равно останется ДД7.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)