Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

По чем сейчас винил зарубежом?

99
А с какой целью спрашиваете?
Странный ворпос от продавца.

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 13:07[/small]

Преемнег Медведев, оказывается, любитель винила. Капец нам всем, алигархи цены поднимут. Ну нах ваши магазины и единомышленникоф. Лучше погружусь в пучину ынтырнета.

http://www.izvestia.ru/person/article3111144/

На 102.  К моему счастью, преемник любитель рока. Так что мой джаз не подорожает!  

на 101
А чтобы вас озадачить...
на 102
Пропала страна , т.к. покупатели винила, судя по обитателям форума, "страшные" человекИ...

Цитата
А чтобы вас озадачить...
тоже мне бином Ньютона.

как бы закона не ввели, чтоб всякому обывателю винил покупать непременно, а в урочные дни в винилолвых лавках присутствовать с выражением лица благостным. А оных, которые уклоняются ловить и пороть на лобном месте.

А бином как всегда не решён...
А ловить и пороть, кто же здесь против!

смотри как бы вас пороть не начали в рамках социального проекта "доступный винил"

Ладно, вот вы мне вот что скажите. Переиздание 70-ых Miles Davis Complete Birth of the Cool на Кэпитол делали с мастер ленты или с пластинок на 78 оборотов? Каково по звуку оно? Стоит ли купить?

Цитата
Стоит ли купить?
Нет конечно!
Теперь только БС,ЛЗ,ПФ,ДП и Назарет,только оригиналы.
Who gives a shit

на 107
Пороть как раз будут тех, кто распространяет вредный мочалочный вирус по сети...
и законодательно запретят покупать пластинки на вредном для общества наИбае, так как российское общество по защите потребителя не cможет защитить Русского потребителя...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)