Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

По чем сейчас винил зарубежом?

На 78. Фрипп до сих пор не признает Earthbound, считает его бутлегом :)  

лучше брать винил на ebay.com у понятных селлеров или в Лондоне, там не надо много бегать - два места с кучей точек почти в центре по отличным от Москвы ценам.
специально "туда" за винилом специально ездить, наверное, не надо, но в комплексе с командировкой или отдыхом - самое оно, чем барыг и точки в Москве содержать

Цитата
Фрипп до сих пор не признает Earthbound, считает его бутлегом :)
Это его ЛИЧНОЕ дело,я ВСЕГДА считал эту пластинку ОФИЦИАЛЬНОЙ,имел и имею её в коллекции. Вышла она на хэлповской серии island,какой нафиг бутлег? А почему USA тогда не бутлег? А я тебе скажу. Нефига было ему(Фриппу) народ разгонять,как ветродую,а потом ещё и со странными людьми экспериментировать,типа Боз Баррела. И вот что удивительно,получилось всё "от противного". Должно было бы быть говно,а получилось супер,по моему.
Цитата
чем барыг и точки в Москве содержать
Чем опять они тебе не угодили то? Они уж обыкались все,от твоих постов то. Да и на то,что ты собираешь,и в Макдональдсе то не пожрёшь! А ты сразу "содержать" :)
Who gives a shit

Цитата
Чем опять они тебе не угодили то?
- просто не люблю у них покупать :)
Цитата
Да и на то,что ты собираешь,и в Макдональдсе то не пожрёшь!
ну да, сверло и экзотический прог я не собираю... но разве моя музыка от этого хуже становиться?

а что вы так ласково то со мной говорите?

Цитата
но разве моя музыка от этого хуже становиться?
Да нет,я этого не говорил.
Цитата
а что вы так ласково то со мной говорите?
Да я пошутил так. Просто мне не нравится когда людей ни за что оскорбляют и называют барыгами. Барыг тут на форумах полно,вот это барыги,впрочем мне не хотелось бы сейчас оффтопить,тем более,что им целые темы посвящены на ветке Эрлиха. Я считаю что и Андрей,и Паша,и Вадим,и горбушечники не хуже западных аналогов,только ближе мне по ментальности,вот и всё,для чего их оскорблять то,они же у тебя ничего не крали,не обманывали.
Who gives a shit

на 70

Помойка ДЛЯ МЕНЯ там была самая настоящая, материал для прослушивания на  Ригонде и еще сверху ластик положить,чтобы не скакало.

Парадокс в другом: обсуждаются дорогие вертушки, головы,тонармы, ламповые усилки и т.д. и тут к ним "нарядный" исходник за 50 пенсов в VG------------ это как? Это вот такой пятидесятипенсовый уродец будет
" убирать" сидюк своим теплым звучанием и глубиной сцены?
Ему радиоточку то нормальную не победить.ИМХО

на 83
а я Михайлова тоже уважаю, а барыга не оскорбление, а жаргон :)
но зачем покупать у них, если есть места где выбор больше и дешевле

Цитата
а я Михайлова тоже уважаю, а барыга не оскорбление, а жаргон :)
но зачем покупать у них, если есть места где выбор больше и дешевле
Макс,да я то не против,о чём речь. Просто "барыга" это не жаргон,а ругательство. На воровском жаргоне это скупщик краденного. В нашем понимании это нечистый на руку продавец.
Вот о барыгах:
http://www.kpe.ru/rating/media/573/
http://video.i.ua/user/66/22/3233/
Who gives a shit

что-то не нашел нигде в словарях в инете толкование слова "барыга" :)

"Вообще - то VG в изначальном понимании по коллектору это еще вполне приличное состояние "

Согласен,только привозил пару пластинок в Ex ( был уверен,что атрибутированы по коллектору)- натурально детская песочница. Больше  EX не интересует.
В тексте у меня (VG----------) - Вы правильно и расписали, как F/G-
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)