Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

По чем сейчас винил зарубежом?

Цитата
Но мне повезло - оба нужный мне альбома Коммьюнардс были в минте!

Цитата
А я вот музыкально любопытен. И всегда нахожу в Европе в магазинах интересное, не слушанное
Уважаемый Геннадий,как же тебе везёт! Я это "не слушанное" прослушал почти 20 лет назад! Ну а как тебе везёт по этому поводу:
Цитата
Я например, до магазина с полуфунтовыми пластинками ходил пешком - гостиница была рядом.
это вообще что то :),как я и писал уже.
Ну а если серьёзно,я из банальностей купил уже всё,что нужно,теперь экзотику исследую,а она по фунту практически не попадается."Revolutionary Army of Infant Jesus" например(открывал тему про них в "музыке"),так их и за 30 фунтов не купишь,а у нас это мочалка сторублёвая,типа неизвестная группа 87 года.Это по поводу:
Цитата
А вот дорогое и редкое, как правило, мне нах не нужно
Так что непонятно,что редкое,а что дорогое. Каждый сам для себя определяет. Вон Александр сорокопятки итальянские собирает,платит за них,за доставку,борется на ибэе,выигрывает,а сколько они у нас стоят то,в России? Ничего они не стоят,по большому счёту. Потому как упёрлись все в дарк сайд и всё тут...тупик.
Who gives a shit

Цитата
А по поводу пятидесятипенсовых пластинок - меня один экономический доброжелатель затащил в такой магазин - где-то перед входом на Портобелло - ТОВАРИЩИ,СЕБЯ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАТЬ ТО НАДО.
А что там такого было,особенного,что аж до асфикции дело дошло.
Who gives a shit

Цитата
и поболтать не с барыгой, а с нормальным продавцом - любителем винила.
А я считаю,что наши московские продавцы не хуже тамошних. Может я хороший такой,но вот со мной нормально общаются в наших магазинах,есть настроение,поболтаю всегда с ними без напрягов,плюс менталитет то наш,в любом случае он ближе.
Who gives a shit

Цитата
И все же попытайтесь послушать не то, что вы всю жизнь слушали. Вдруг понравится?
ПОДПИСЫВАЮСЬ !!!
Who gives a shit

Цитата
."Revolutionary Army of Infant Jesus" например(открывал тему про них в "музыке"),так их и за 30 фунтов не купишь,а у нас это мочалка сторублёвая

Куплю десять минтовых "сторублевых мочалок"
Revolutionary Army of The Infant Jesus - The Gift of Tears - Probe Plus 12 - UK - 1987 - Psych Folk (Private Press)  

И все же попытайтесь послушать не то, что вы всю жизнь слушали. Вдруг понравится?

Именно этим и занимаюсь уже третий год. Коллекция само собой, но еще покупаю много пластинок абсолютно не знакомых мне групп, и что-то действительно цепляет. При выборе 2 критерия: запись до 80 года и интересная обложка. Правда, 90% этих пластинок немецкие и штатовские, может и правда Англия уже вся прослушана-переслушана?    

Цитата
90% этих пластинок немецкие и штатовские, может и правда Англия уже вся прослушана-переслушана?
Нет,просто тиражи там были больше,чем в Англии,поэтому это скорее иллюзия. Но меня то 80-е года тоже интересуют и не меньше 70-х,а там и голландцы и французы и канадцы.
Цитата
При выборе 2 критерия: запись до 80 года и интересная обложка.
У меня нет,точнее не только это,а что то такое,вместе взятое что ли,магия какая то должна присутствовать,хотя иногда бывает на вид полное мочало,а послушаешь и так цепляет...
Who gives a shit

Цитата
Ищутся первые, нулевые или еще какие-то прессы, неординарные офрмления пластинок, которые знают наизусть. А я вот музыкально любопытен.

Геннадий, не всё так однозначно. Если не морочить голову прессами, относительно просто дело обстоит с регулярными изданиями. И то не всегда - достаточно много некоммерческой музыки выходило маленькими тиражами и не переиздавалось. Помимо регулярных изданий укаждой группы бывают неофициальные, трибьюты, бутлеги, у известных групп сотни и тысячи бутлегов. Если посмотреть на том же ебее это трудная и недешёвая тема, у каждой группы есть немало фанатов, которые охотятся за её редкими записями, концертами. За некоторыми охотятся и те, кто не желает зацикливаться на одном, можно развиваться и в этом направлении, вглубь, так сказать, не ограничиваясь одними регулярными изданиями любимого исполнителя.  

[small]Отредактировано: 10-12-2007, 14:23[/small]

Цитата
Куплю десять минтовых "сторублевых мочалок"
Revolutionary Army of The Infant Jesus - The Gift of Tears - Probe Plus 12 - UK - 1987 - Psych Folk (Private Press)
Да это то понятно,а вот продать то как у нас. Я это не к тому спрашиваю,чтобы продать,я её ВООБЩЕ не продам,а просто к тому,что у нас,в России это ничего не стоит и никому не надо,если за дёшево только.
Who gives a shit

Цитата
трибьюты, бутлеги, у известных групп сотни и тысячи бутлегов.
НЕНАВИЖУ,НЕПЕРЕВАРИВАЮ,БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ЭТОГО,БЛЕ  ВАААААА  ТЬ!!!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)