Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

По чем сейчас винил зарубежом?

Цитата
что поинтереснее исчезает и дорожает
именно! но цена должна быть логичной!

Каких халявщиков? Бесплатно мне никто ничего не давал. Видимо, я раздачу пропустил. Не повезло:(

На 47  Раз уж мы удалились от темы-а в чем логика цены?
Прайс гайд(любых стран)-не актуально  абсолютно приблизительно-  некоторые позиции любой из нас купил бы в три рекомендуемой(минт ес-сно-)),  а некоторые не купил бы и за 1/5-ибо и так их полно.Для меня показатель редкости пласта-его долгое отсутствие(или неприсутствие) на ибей(конечно,я имею ввиду реальные пласты,а не те,которые невыставляют ввиду абсолютной невостребованности) Некоторые пласты я целенаправленно искал по 5 лет и далеко не все нашел-( Причём не видел ни по какой цене и сейчас не вижу Для себя сделал вывод-нужна-покупаю.Естественно-советуясь с кошельком и завидуя Абрамовичу-ибо были бы бабки на яхту-всё равно купил бы пластинки-))

Цитата
Халявщиков за версту чую, а коллекционеров сразу вижу... "и опыт - сын ошибок трудных".

Так недолго ошибиться, придёт человек и даст понять, что Битлз и Стоунз ему и по 100 рублей не надо, к нему сразу как к халявщику, а ему на виниле рэп на самом деле подавай или индастриэл какой-нибудь. А от обиженного покупателя может вреда быть больше, чем от халявщика, халявщик-то уйдет дальше в поисках халявы, а покупатель злобу затаит и будет в интернете и среди знакомых прославлять, мол, какой продавец ему  неадекватный попал и пластинок-то у него нормальных нет.  

И это правильно-)  Кстати,и у продавцов тоже часто есть предпочтения

Так Выпьем за предпочтения каждого, и забудем про халявщиков с их ценами...

Ну все же зависит от того что человек хочет. Конкретно меня интересует музыка, а не первые или нулевые прессы. И потому два года подряд в Барселоне я накупал пластинок от 3 до 10 евро, со скодкой 20 процентов, если берешь больше 5. А брал я значительно больше... И оказалось, что эти, в основно, испанские прессы прекрасно звучат! Ну во всяком случае мои уши в трубочку не сворачиваются, и ничего меня в звуке этих пластинок не раздражает. Или вот еще случай - собственными глазами видел в Москве пластинки по 700-800 рублей, которые я в Лондоне  почти в минте покупал за пол фунта.  

Генадий
Цитата
Или вот еще случай - собственными глазами видел в Москве пластинки по 700-800 рублей, которые я в Лондоне почти в минте покупал за пол фунта.
А по конкретнее,что за пластинки .

По российским меркам фигня всякая - "новая волна" 80-х годов.  

Цитата
собственными глазами видел в Москве пластинки по 700-800 рублей, которые я в Лондоне почти в минте покупал за пол фунта.

А что удивительного? Те же элементарные Генезисы и Квин 80-х годов, Дайр Стрейтс здесь в приличном виде как раз 700-800 р. и будут, хотя в Англии они - до фунта. Но если учесть, сколько тратится на проживание в Лондоне в день, а также то, что доставка пластинки без повреждений оттуда сюда тоже чего-то да стоит, то и получится, что меньше смысла нет... Минимальная цена вопроса для тех, кто этим делом как коммерцией занят.

[small]Отредактировано: 09-12-2007, 18:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)