Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

По чем сейчас винил зарубежом?

Цитата
А не проще-ли покупать ПЛАСТИНКИ в Москве?
Вадим-там,за горизонтом...-))) В чужих руках всегда толще-) Просто у каждого жеж мечта-там халява,всё минт и даром-))) Лично я после нескольких покупок на ибей покупаю винил только посмотрев вживую и желательно тыкнув иглой-) Не верю ни в Сингапур,ни в Оттаву,ни в Германию-верю больше в счастливые случайности-но они так редки и бессистемны-(

Ну, это у каждого свой кайф. Я пару раз в год езжу за границу не за свой счет, а по казенной надобности, а командировочные на пластинки трачу. Специально за плас инками ехать, кончно, надо быть идиотом. Мне сам процесс интересен. Я люблю покопаться, пощупать, огу часами в магазине рыться. К тому же там обычно скидки дают. Купишь на сотню, скидка может быть до 30 процентов. Почти везде. А у нас придешь к Вадиму Малахову, он у тебя за спиной стоит и коментарии выдает типа че вы пластинку рассматриваете, как будто она двести долларов стоит. Да пусть хоть триста рублей, я имею право посмотреть, что покупаю. Чувствуется, что не рад он мне. Хотя состояние у него, как правило, хорошее.

Дмитрий,я тоже часто в командировках и ес-но тоже роюсь и тоже жутко в кайф.Скидки правда в последнее время значительно меньше стали-(( И что могу заметить-редкого и дорогого винила стало даже больше(видимо из-за высокой цены) а вот стандарты(золотые для России)исчезают и...-((тоже начинают резко дорожать.  А я догадываюсь почему Вадим не рад-ему видно и продать надо-)  и...продать жалко-парадокс (коллекционерский) видимо такой.

Цитата
Вадиму Малахову, он у тебя за спиной стоит и коментарии выдает типа че вы пластинку рассматриваете, как будто она двести долларов стоит
Дмитрий, зря Вы так на Вадима, - у него "материал" правильный и он не нагружает всякой лажей, как ув.тов.Трольский - типа "бывает всё и почти даром", а как выплывает - такой ценник выставляет...
А насчет
Цитата
люблю покопаться, пощупать, огу часами в магазине рыться
- так это смотря в чем копаться - если в 25-х прессах DP, LZ и проч. - то удовольствие сомнительное

Цитата
ув.тов.Трольский
Андрей Михайлов его зовут. Тебя же никто "ЧУШКОМ ФОРУМНЫМ" не называет,так а зачем же ты его оскорбляешь? Да и пластинки у него подешевле чем у других будут,если не минтовый раритет какой нибудь,да и тот сравнить то не с кем.
Who gives a shit

"Просто у каждого жеж мечта-там халява,всё минт и даром-))) Лично я после нескольких покупок на ибей покупаю винил только посмотрев вживую и желательно тыкнув иглой-) Не верю ни в Сингапур,ни в Оттаву,ни в Германию-верю больше в счастливые случайности-но они так редки и бессистемны-("

на 37:

Нет нигде халявы - все стоит столько, сколько в среднем на рынке, оторвать же хоршую качественную коллекцию за бесценок у пенсионера "в завязке" - вот это действительно халява, только вот пенсионер нонче пошел грамотный - все умеют пользоваться Нетом и все в курсе цен.
И в Сингапуре и в Оттаве вам никто не запретит визуально оценить состояние диска, потыкать его на их вертушке или купив, принести на сл. день и поменять на другой БЕЗ ПРОБЛЕМ. Те диски что на вес - 50 центов за штуку, там лопатить надо часами, чтобы выбрать жемчужинку, как по содержанию, так и по качеству. А те диски, что в ценовой категории свыше 7 баксов, там каждый десятый диск бесплатно. Есть на рынке всегда для "тузов" аналога, заебавшая насмерть "обратная сторона луны" за $120 и выше в запечатаном варианте на цветном виниле.
Удачи!

2Дмитрий Калугин

Халявщиков за версту чую, а коллекционеров сразу вижу... "и опыт - сын ошибок трудных".

на 1 : продадим вам винил с Канады  ,качественный ,много 1 пресса ,по разумным ценнам со скидками и подарками пишите johnirinaсобакаshaw.ca  

Цитата
Андрей Михайлов его зовут
Никто его оскорблять и не думал, зря ты впрягся.

=Тебя же никто "ЧУШКОМ ФОРУМНЫМ" не называет=

Хочешь поговорить об этом?

Цитата
пластинки у него подешевле чем у других будут
Касаемо американских по 10-20 долларов - это да, не спорю.А вот если что-то поринтереснее, то последнее время, к сожалению, нет.

Jazzy Man-к сожалению-что поинтереснее исчезает и дорожает-(((  И прикуп знаем-а вот поделать что-то-сложно.Выход один-тралить-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)