| Цитата |
|---|
| А не проще-ли покупать ПЛАСТИНКИ в Москве? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По чем сейчас винил зарубежом?
|
05-12-2007 12:37:42
Ну, это у каждого свой кайф. Я пару раз в год езжу за границу не за свой счет, а по казенной надобности, а командировочные на пластинки трачу. Специально за плас инками ехать, кончно, надо быть идиотом. Мне сам процесс интересен. Я люблю покопаться, пощупать, огу часами в магазине рыться. К тому же там обычно скидки дают. Купишь на сотню, скидка может быть до 30 процентов. Почти везде. А у нас придешь к Вадиму Малахову, он у тебя за спиной стоит и коментарии выдает типа че вы пластинку рассматриваете, как будто она двести долларов стоит. Да пусть хоть триста рублей, я имею право посмотреть, что покупаю. Чувствуется, что не рад он мне. Хотя состояние у него, как правило, хорошее.
|
|
|
|
|
|
05-12-2007 12:50:59
Дмитрий,я тоже часто в командировках и ес-но тоже роюсь и тоже жутко в кайф.Скидки правда в последнее время значительно меньше стали-(( И что могу заметить-редкого и дорогого винила стало даже больше(видимо из-за высокой цены) а вот стандарты(золотые для России)исчезают и...-((тоже начинают резко дорожать. А я догадываюсь почему Вадим не рад-ему видно и продать надо-) и...продать жалко-парадокс (коллекционерский) видимо такой.
|
|
|
|
|
|
05-12-2007 14:27:31
А насчет
|
|||||
|
|
|
|
05-12-2007 14:37:30
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
05-12-2007 22:41:18
"Просто у каждого жеж мечта-там халява,всё минт и даром-))) Лично я после нескольких покупок на ибей покупаю винил только посмотрев вживую и желательно тыкнув иглой-) Не верю ни в Сингапур,ни в Оттаву,ни в Германию-верю больше в счастливые случайности-но они так редки и бессистемны-("
на 37: Нет нигде халявы - все стоит столько, сколько в среднем на рынке, оторвать же хоршую качественную коллекцию за бесценок у пенсионера "в завязке" - вот это действительно халява, только вот пенсионер нонче пошел грамотный - все умеют пользоваться Нетом и все в курсе цен. И в Сингапуре и в Оттаве вам никто не запретит визуально оценить состояние диска, потыкать его на их вертушке или купив, принести на сл. день и поменять на другой БЕЗ ПРОБЛЕМ. Те диски что на вес - 50 центов за штуку, там лопатить надо часами, чтобы выбрать жемчужинку, как по содержанию, так и по качеству. А те диски, что в ценовой категории свыше 7 баксов, там каждый десятый диск бесплатно. Есть на рынке всегда для "тузов" аналога, заебавшая насмерть "обратная сторона луны" за $120 и выше в запечатаном варианте на цветном виниле. Удачи! |
|
|
|
|
|
06-12-2007 01:20:23
2Дмитрий Калугин
Халявщиков за версту чую, а коллекционеров сразу вижу... "и опыт - сын ошибок трудных". |
|
|
|
|
|
06-12-2007 02:23:02
на 1 : продадим вам винил с Канады ,качественный ,много 1 пресса ,по разумным ценнам со скидками и подарками пишите johnirinaсобакаshaw.ca
|
|
|
|
|
|
06-12-2007 17:00:34
=Тебя же никто "ЧУШКОМ ФОРУМНЫМ" не называет= Хочешь поговорить об этом?
|
|||||
|
|
|
|
06-12-2007 17:57:30
Jazzy Man-к сожалению-что поинтереснее исчезает и дорожает-((( И прикуп знаем-а вот поделать что-то-сложно.Выход один-тралить-)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020