А там и есть Рай, а у нас Эдем!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По чем сейчас винил зарубежом?
|
30-11-2007 16:54:51
|
|
|
|
|
|
02-12-2007 01:19:34
Да за границей этого винила вагон и маленькая тележка,сам регулярно езжу и теперь уже стараюсь покупать там. И адреса и координаты писал,только вот господа модераторы на следующий же день стараются удалять, видать на руку,чтобы Вы все ехали на Смоленку, Лесную,да на Ленинский и за всё переплачивали в десятки раз. В Стокгольме ,в Хельсинки,в Вене, в Цюрихе,в Стамбуле, в Каннах-везде вагон и в среднем по 3-5 евро. Сейчас полечу в Париж и там сто пудов всё тоже самое. Надо ехать и самому искать, там везде помогут и разводить типа наших никто не будет. Удачи всем!!!
|
|
|
|
|
|
02-12-2007 01:47:14
У меня сложилось другое впечатление,то что там видел в магазинах по 5-7 евро и в Москве дороже 10-15 баксов не стоит.Правда по разным небольшим лавкам и барохолкам не ходил.
|
|
|
|
|
|
02-12-2007 02:21:33
И у меня сложилось радикально другое впечатление.Был этим летом,то,что по 5 евро и по материалу и по состоянию не нужно и по 5 рублей.Пластинки среднего уровня от 15 до 40 евро.В один магазин ездил к черту на рога : на такси сороковник, купил 3 винилины на 70 евро, 3 часа ковырялся.
Еще то развлечение. |
|
|
|
|
|
02-12-2007 11:29:36
Вообще-то, ДубаЙ всегда назывался... |
|||
|
|
|
|
04-12-2007 01:13:05
На 15
Ну Слава богу, хоть один здравомыслящий человек... P.S. и опыт- сын ошибок трудных! |
|
|
|
|
|
04-12-2007 17:56:49
Только что вернулся из Кореи, хочу поделиться впечатлениями о тамошнем рынке винила. Хотя Сеул и большой город, но все магазины б/у винила находятся в в одном месте в Доунтауне. Их десятки, на каждой улице есть обязательно, плюс в огромном переходе штук 30 рядышком. Винил в основном США (база рядом) и Япония. Зашел в один, перелопатил весь магазин, 90% винила в состоянии VG, ничего интересного не нашел, только английский первопресс "Collection Of Beatles Oldies (But Goldies)" за 33$ в состоянии Good/Fair. Не купил. В другом магазине после купил Procol Harum "Shine On Brightly" американский минтовый за 22$. В третьем магазине нашел американский Tasavallan Presidentti "Milky Way Moses" в минте за 33$, не купил, т.к. имею этот диск на Brain и Love. В четвертом магазине отложил 2 какие-то английские пластинки (уже не помню) и мне стало тошно - перенасыщение винилом. Итог: 5 часов потерянного времени за никчемный Procol Harum, который я на ибее куплю за те же деньги за 5 минут. Вывод: количество винила в Корее превосходит качество последнего на несколько порядков.
|
|
|
|
|
|
04-12-2007 19:28:26
Corea=China ?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
04-12-2007 19:44:03
Korea. А еще Hawkwind пели (или играли?) Tibet is not China.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020