Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стол. Подвеска или жесткий?

Друзья, давайте не отходить от темы, плиз.
на 1.
Сам смотрю на жесткие, не буду лукавить, на Микру 1500, но не имею возможности повесить ее на стену, а только поставить на общую стойку, правда хорошую, массивную. Во время прослушивания, вибрации на стойке присутсявуют, небольшие, но они есть.
Сейчас у меня CEC 930, он подвесочный, вибраций не слышно.
Хочется, ведь, как лучше, а не как всегда...

З.Ы. Знатоку Борису - под понятим "стол" - имелось ввдиду не стойка или подставка или тумбочка или этажерка :)), а основание самой вертушки.

А вы вертушку над столом на тросах подвесьте. Сделайте раму из металической трубы и на тросах подвестьте. Мне эта идея подсмотренная у греческих аудиофиов очень понравилась.

11
Придурки :)))

а раму как развязать ?

Греки, конечно, маладцы! :)
Но, это уж слишком.
Приходит на ум дополнительная полка на стойку, с собственной системой подвески.
Но, сразу возникает другая проблема - если вертушка весит кг 30-40, вся эта подвеска пойдет лесом...

Помните формулу механического (нижнего) резонанса тонарма? Тут все та же история. Попробуйте применить её или просто немного подумать - и все вопросы о том, что лучше отпадут сами. Готовый ответ скажу сразу - НИЧЕГО НЕ ЛУЧШЕ...  

ОХ
Хочу попросить у тебя кой какую схемку. на какое мыло тебе написать?
мыльни мне на dtektoni куку gmailточкаcom а я тебе ппотом вернусть
ДТ

Формулу не только не помню, но и не знаю :)).
Да простите меня за безграмотность...

ДТ
Мылюсь все старым обмылком хозяйственного мыла, как и 10 лет назад.

Г-н Хер! Вот Вам ссылка:
www.theanalogdept.com/cartridge___arm_matching.htm
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)