Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Стол. Подвеска или жесткий?

Олег! Да вкурил я. Ты мне примеры вертушек приведи. Торенсы 320 и 520?
И ещё. Как быть с другими техническими решениями этой проблемы. Что инженеры Денона, Микросейки, ЕМТ , Кенвуда,Гаррарда не вкурили?

Чего они не вкурили? Они делали все нормально. Ну чего не понятно-то? Спор странный на ровном месте...  

Да нет спора то никакого.
Я просто прошу тебя назвать модели вертушек с ГОРИЗОНТАЛЬНО расположенными демпферами ( резинками, пружинками и пр.). Мне интересно. Я не знаю таких столов. Я мало что знаю, вот и интерсно в каких случаях такое инженерное решение применялось. Вот и весь спор.

Сереж!
Я тоже не знаю таких вертушек. Ты меня, наверно, не правильно понял или/и я не совсем ясно изложил. Я не могу здесь начертить. Ну представь себе, например, 4 вертикально расположенные пружины. А теперь наклони их оси чуть-чуть в сторону оси центрального подшипника. При этом у тебя появятся векторы соответсвующих сил. Вот такая конструкция правильная.
Помнишь, я говорил, как правильно настраивать подвеску субшассм? (я это взял у Мичелла): толчок в бок субшасси должен как можно быстрее переходить в его вертикальные колебания. Если же у тебя не будут установлены пружины так, как я описал, горизонтальные колебания почти не будут демпфироваться...  

Вот теперь понял. А у каких вертушек пружины стоят под углом или с небольшим наклоном к центру? Ты уж меня извини что докопался, но мне правда интересно где это реализовано.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)