Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Сегодня получил наконец-то свой Nakamichi TX-1000

секрет :) я купил их четыре разных, 12 и 9 дюймовые.  

В комплекте насос наподобие детского для велосипеда :) тоже накамичи - в ножках накачивается воздуж, там даже маленькие нипели стоят :)))

искренне поздравляю! :)
Вещь из разряда семейной реликвии.

Хороший подарок к Новому Году, искренние поздравления.

Цитата
Сколько их вообще сделано, кто-то точно может сказать? Именно точно, ибо гуляющие цифры в сети от 50 до 500 штук я и сам знаю:)
ИМЕННО ТОЧНО?.
Совсем недано я скупил на аукционе все амбарные книги из Distribution Service Center завода Nakamichi и подсчитал сколько ВСЕГО штук было отправлено на Японию, Америку, Европу, Азию, Австралию, Африку и т.д.
Получилось 2004.  
Однако именно сегодня несколько часов назад  мне сообщили, что несколько штук в эти книги все же не попали. А именно.
Одна была отправлена в музей завода.
Еще одна была отправлена на международную HiFi выставку.
Еще две подарили - одну главному булгактеру завода, а другую завскладом за примерную работу.

Итого получается 2 0 0 8

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! УРА !!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на14. :)

на 0:

Машина - ...КОСМОС... - поздравляю!

BadBaloon видимо сюда не захаживает со своей напыщенной уверенностью и догмой, что "все японское - говно"...здесь бы его быстро отпиздили...

Такая стоит сейчас в штатах на Агоне за 15К.

Автору, Алексею Арсентьеву - Счастливого прослушивания!

Спасибо всем, кто высказался за доброе слово :)
на 16: посморел я ссылку где он за 15к$ :) - продавец написал, что новодел аналогичный стоит не менее 100к$ - что только не скажешь, что бы пятнадцать в карман положить :)))

У Когерера такой недавно продался за 10-ку $. Зная его подход к ценообразованию, можно предположить разумный ценник в пределах 7 штук.

Александр это не простой вопрос...как может показаться. Некоторые вещи у него, на мой взгляд стоят даже дешево, некоторые неразумно, опять с моей точки зрения.
Стоимость вещей подобных этому вообще малопонятная. Я видел по ним вилку от 3тыс$ до 15тыс$. И еще: дешево оно почему-то всегда где-то :))) как сам начинаешь покупать, тебе говрят эээ....брат это же такая редкость и апофеоз!!! а как ты хотел :)))
Вообще, за последний год-полтора, то что я тогда покупал за безумно-неразумные деньги как мне тогда казалось, сегодня получается из разряда "так дешево? Это фантастика" :)))
Я просто всегда покупаю СОСТОЯНИЕ и комплектность (коробка, чеки, инструкция и тд и тп) - просто аппарат я как правило почти не покупаю. Покупаю для себя, а не на продажу, а мусор мне не нужен даже даром, буквально. Малейшая царапина или малозаметный скол и вещь меня уже не интересует в принципе - проще и умнее добить и купить новую старую вещь :) как старый новый год :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)