Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Сегодня получил наконец-то свой Nakamichi TX-1000

Алексей, а у нас тут никто барохольщиком не является.
Мы были бы все рады добавлять денег и покупать  исключительно в коробках и в минте. Желательно в масле.
Но очевидно нам не хватает ума и простоты.

Ваш демарш выглядит очень неубедительно, так вы во многих случаях врядли имеете возможность контактировать непосредственно с продавцом. Получили без единой царапинки, так замечательно. Повезло.
Вот уж не ваша личная заслуга.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО интересно знать не сколько человек тащило коробку и не про чек, а то как этот аппарат играет
и чем его звук отличается от других состояний, извините от других аппаратов из вашей коллекции.
Судя по всему от вас мы об этом узнаем очень не скоро.

ЗЫ
Я вам обещал рассказать про свой Denon DP100. Так вот он был в коробке. Очень большой. Не родной, а от Accuphase. Нес один человек, точнее не нес, а тащил на специальной транспортировочной тележке. Чека не прилагалось. Вот такой у меня мусорный проигрыватель.
Надеюсь принципиальный интерес к нему у вас исчерпан.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел вы мне хотите что-то доказать? :))) Зачем?
В каждой избушке свои игрушки - это раз :)
По пунктам:
>>>Алексей, а у нас тут никто барохольщиком не является.

Вы готовы говорить за всех пользователей hi-fi.ru?
Вам самому не смешно?

>>>Мы были бы все рады добавлять денег и покупать исключительно в коробках и в минте. Желательно в масле.
Но очевидно нам не хватает ума и простоты.

Да ради Бога, ко мне-то это имеет какое отношение?

>>>Ваш демарш выглядит очень неубедительно, так вы во многих случаях врядли имеете возможность контактировать непосредственно с продавцом. Получили без единой царапинки, так замечательно. Повезло.
Вот уж не ваша личная заслуга.

Павел о каком демарше вы говорите? Я вообще не понимаю...

>>>ПРЕЖДЕ ВСЕГО интересно знать не сколько человек тащило коробку и не про чек, а то как этот аппарат играет
и чем его звук отличается от других состояний, извините от других аппаратов из вашей коллекции.
Судя по всему от вас мы об этом узнаем очень не скоро.

Какой смысл цепляться за подробности, которые персонально вам показались несущественными? Вы не хотите почитать мои сообщения на предмет орфографических ошибок, к примеру, и сделать еще какой-нибудь вывод, к примеру о качестве преподавания русского языка? :)))
Если вы посмотрели на фото, то заметили, что аппарат без тонармов и головок - КАК я могу сделать какие-либо выводы о звуке, "по интеренту"?

>>>Я вам обещал рассказать про свой Denon DP100. Так вот он был в коробке. Очень большой. Не родной, а от Accuphase. Нес один человек, точнее не нес, а тащил на специальной транспортировочной тележке. Чека не прилагалось. Вот такой у меня мусорный проигрыватель.
Надеюсь принципиальный интерес к нему у вас исчерпан.

Вы невероятно все упрощаете, до примитивной убогости - даже не интересно. Фантазии, конечно, занятные - аж завидно :)

Поздравляю с покупкой !

Цитата
Да ради Бога, ко мне-то это имеет какое отношение?

Я конечно понимаю, что вас эмоции захватывают и какой замечательный проигрыватель вы купили. Но похоже, что вы не читаете внимательно даже своих собственных постов. Предлагаю подождать момента, когда схлынут поздравления. Есть о чем поразмышлять.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

>>>Я конечно понимаю, что вас эмоции захватывают и какой замечательный проигрыватель вы купили. Но похоже, что вы не читаете внимательно даже своих собственных постов. Предлагаю подождать момента, когда схлынут поздравления. Есть о чем поразмышлять.

Павел, мы, мне кажется, говорим на разных языках - и это нормально. Эмоции меня, увы, уже давно не захватывают - возраст не тот для захвата :((( - уже 30 лет.
А постов своих мне кажется именно вы не читаете :)))
Вы вот написали мне про "барахольщиком не является"
Но позвольте :) :У вас кенвуд 07 и, какое совпадение!!!, у меня; у вас микро 1500fvg и ну надо же!!! и у меня; у вас dp100 а у меня tx1000 - буквы, конечно, разные, но не все так печально, как может показаться :) два уважаемый производителя, один год производства, ритейл один в один, опять же оба DD. Что из них реже встречается и дороже стоит - еще вопрос :)))
Да, на дворе 2008 год вроде, а аппараты у нас даже не 90-х. Так позвольте спросить, ЧЕМ мое барахольство барахольнее вашего? Чем? :)
Да здесь почти поголовно у всех б/у проигрыватели или для вас это открытие? Или это как в пословице: в своем глазу бревна не замечаем, а в другом соринку видим? :)))
Павел, вы же умный, содержательный человек, зачем было писать, назовем скромно фантазии в сообщении 14 этой ветке? Не знаете - значит не знаете. Чушь-то зачем писать? :)
Мне иногда кажется, что под вашим ником пишут два разных человека. Печально...

Алексей, да про барохольщиков я имел в виду совсем другое....

Павел, интересно что же? :)
Ожегов так трактует слово барахольщик
http://www.ozhegov.ru/slovo/1342.html
Любитель вещей :)))
Вряд ли в наш век вы являетесь аскетом и живете далеко от цивилизации в какой-нибудь пещере и делаете вылазки, что бы написать на этот форум, между медитациями и размышлениями о смысле бытия. Но это только, разумеется, мои предположения.
Если речь идет о как бы негативном смысле этого слова - мол тащит себе все без разбору, что надо и не надо. Но это извините лишь частное мнение собеседника - я все это в конце концов не ему на балкон ставлю же.
Ко мне друг недавно приезжал - увидел этот проигрыватель и сказал "ты где это старье взял? Нахрена оно нужно?" Мне, обижаться на него? Доказывать что-то? Да нет, конечно :) Каждому свое.

Вусе проще. На барохольщиков  вы меня сами и вдохновили:))
Цитата
Покупаю для себя, а не на продажу, а мусор мне не нужен даже даром, буквально.
Очевидно мне вместо "Алексей, а у нас тут никто барохольщиком не является", следовало написать
"Алексей, а у нас тут никто мусорщиком не является".

Прошу вас еще раз пару дней  потерпеть и я выскажу свою позицию более обстоятельнее. Поверьте, что она по большей степени будет состоять не из каких-то выпадов в вашу сторону, а из моего общего виденья сегодняшней ситуации с редкой винтажной аппаратурой.

Просим-просим :) но я человек, что называется от сохи и два дня ждать себя не заставлю, а выскажу свое простое рабоче-крестьянское мнение: все всегда можно купить легко и быстро - все упирается в возможности, материальные разумеется, остальное вторично или малосущественно. Вот и вся соль, так сказать.

По поводу мусорщиков и тд: я же живу не на марсе или в океанических глубинах и иногда бываю у разных людей, нечасто, но бываю. Мои личные впечатления, еще раз обращаю внимание - это МОИ впечатления, речь о винтаже - так вот я ни разу не видел состояния, которое меня впечатлило, подчеркну НИ РАЗУ. Совпадение? Возможно, вполне допускаю. Оно (состояние) всегда было нормальным или просто хорошим, но никак не имело состояние новой вещи, увы. Для меня лично это ОЧЕНЬ важно, ну вот такое, извините дрочево. Более того собеседники меня пытались убедить в том, что этого в принципе не может быть просто потому что вещь не новая, а очень старая. Второй был аргумент "а что вы хотите за эти деньги?" За какие "эти" мне было не понятно :))) Но это, к счастью, было уже довольно давно. Некоторые продавцы с этого форуме, подчеркну некоторые! а не все, почему-то вообще напускали пару в том смысле, что "вы наверно не знаете, что винил это удел очень состоятельных людей", "я думаю для вас это будет дорого", "вы даже не представляете насколько это уникальная вешь" :)))
От себя замечу речь часто шла о банальном стодолларовом аксессуаре или пластинках ну там тыщ на 10-15руб. - афигенная роскошь и уникальность :))))
Я просил-то всего навсего продать и больше ничего, я не просил давать оценок - а мне начинали объяснять, что это "не для вас". Я молча покупал это все на аукционах, ну а владельцы "редкостных роскошей" продолжали месяцами постить одни и те же объявления :)))

Спасибо за развернутое сообщение. И что самое главное честное и прямое. В долгу не останусь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)