Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Сегодня получил наконец-то свой Nakamichi TX-1000

на49. Вот теперь я тебя узнал!

Цитата
Гитен всех в игнор.
Да не в игнор,а обстановку разрядить,типа. Ну виртуальный подарок такой :)
Who gives a shit

Цитата
Вот теперь я тебя узнал!
Кого узнал?
Who gives a shit

Цитата
Да не в игнор,а обстановку разрядить,типа. Ну виртуальный подарок такой
Ну так я и говорю,жить надо веселей.

СТРАННИКУ:

"На №16.

Такая стоит сейчас в штатах на Агоне за 15К.
Стоять она может за сколько угодно. Blue Book показывает за неё среднюю цену в 1100 тугриков. А сумасшедшие коллекционеры ржавых железок всегда найдутся."

Согласен, я поддержал автора в его выборе в соответствии с ценой, а сумасшедшая она или нет- решать купцу.. )
Я лично в этом вопросе лошина первосортная... когдато в застой поимел линейку Дюалей и японских одноразовых вертушек. Сейчас пытаюсь поднять "пробел", купил Денон 1250 с новым тонармом СМЕ -3 и башку Градо Соната Референс с выходом 5 мВ... так и продал не устанавливая, как получил... сейчас жду брэнд нью(выцыганил почти за полцены) VPI Scout c 9-м тонармом и почставлю ту же башку Сонату - с этого "феникса" и начну свою виниловую реинкарнацию. Зацепит - пойду дальше, нет - "опущусь" опять до цЫфры. Купил уже дисков 40 винила, в руки беру - сердце замирает... посмотрим , будут ли те же последствия от звука.. тем более, что в корне меняю почти весь аудиотракт..
Удачи!

Серж - с обновкой!
VPI - интересная машина, хоть у меня с ним отношения и не сложились. Тонарм у него забавный, терпение любит, так что не спешите с ним, и было бы здорово, если кто-то показал бы на первое время. Соната - отличная голова, у меня деревянная Градо уже порядком бессменно в комплекте сидит.
Зацепит обязательно, особенно когда увидите, какие сокровища можно за копейки на виниле купить!

Странник - СПАСИБО!

Получу на сл. недели , совершил обмен по случаю на мониторы Revel M20 + доплата. Новый Скаут обошелся в 1200! Есть у меня спец-консультант китаец старенький, но мудрый и опытный, научит. О СОКРОВИЩАХ - не сомневаюсь - я уже несколько дисков Заппы в идеальном сост. купил по 6 баксов и Кинг Кримсона. Нашел несколько запечатаных! Меня можно сказать уже зацепило - у моего китайца слушал кратко на его технике - Дж.Леннона, так вот на СД не мог(у) слушать, он продемонстрировал на виниле и... жизнь наладилась...)) синтетика исчезла, появился воздух и правда..
Удачи!

Серж, говоря языком поколения пепси, вливайтесь :)
А по этому накамичи есть предложение в Германии, стоит правда опять никак не 1100$, а почему-то в 12 раз дороже..., странно...
Саше Страннику - я ни на кого ни в коем разе не обижаюсь, а просто объясняю свою позицию, с учетом моего некоторого опыта, считаю, что у меня сильная позиция, потому, что это позиция практика.
Вообще, обсуждение стоимости считаю не совсем умесным, поскольку вижу, что вызывает больше негатива, чем разумного диалога.
Повторюсь, открывая эту ветку мне лично хотелось получить по нему больше той информации, которая в сети по большей части основана на домыслах и фантазиях. Надеялся ли я получить это легко и просто? Да нет, конечно, но дорогу осилит лишь идущий.

Модераторам: ветку можно удалить - конструктива слишком мало, гораздо проще окунуться в обсуждение вечной темы, как, например, "помогите выбрать проигрыватель, часть 9893"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)