Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Это что за цены нынче?! ;)

А где же Элеватор-то? " Королева" ждёт... своих налогоплательЩиков!

Цэ два! Мы говорили про 13 floor elevator,если я не ошибаюсь.
Цитата
" Королева" ждёт... своих налогоплательЩиков!
Какой квин то,я прям ответ из вас как жилы вытягиваю,видимо вам так элеватор нужен. Так квин какой? Flash gordon,Hot Space,Works или всё таки Innuendo? Не английский не интересует.
Who gives a shit

Сделано королевой на небесах в горячем космосе германскими Га...донами ...

с 13-го этажа не видать как-то...

Цитата
Сделано королевой на небесах в горячем космосе германскими Га...донами ...

с 13-го этажа не видать как-то...
Вадим,вы,видимо гаражной музыки вчера сильно переслушали...прям хоть к себе на Загородное,2 вас приглашай :(  
Who gives a shit

Цитата
Экспроприатор прав,как всегда. Некая скандальность его заявлений,только подчёркивает профессионализм

Нет, скорее, молодость и горячность :) Ничего, в теме поварится, шишек набьёт - всё остальное придёт...

Цитата
Да нет у нас коллекционеров,почти нет.

Цитата
Если абстрагироваться от международной общественности,сконцетрировавшись на нашей необъятной родине,то легко убедиться,что две вышеозначенные группы Уходили,уходят и будут уходить ТОННАМИ,по такой стоимости,которой не снилось никаким элеваторам

Я-то как раз про мировую общественность. В мире коллекционеров удельный вес нашей страны меньше Швеции или Норвегии. Может быть, Чехия или даже Польша. А наша (я имею ввиду рок-музыку)... всё равно за редчайшим исключением в лучшем случае в своих представлениях инстинктивно восходит к традициям напрасно в этом смысле ругаемого всеми клуба филофонистов, где всё не так плохо и граждане хотя бы разбираются в своих любимых пластинках. Не знаю, слыхал ты или нет, сам Паша называл иногда эту публике за глаза одним словом - ботва. А один знакомый, как раз один из редких персонажей, проходящий по теме панка и гаража, не буду говорить кто, говорит, что любые доводы для таких вот коллекционеров одинаковых наборов, пусть даже самые умные, это - бисер, любит он это слово очень. Короче, когда начинаются разговоры, что на Западе какая-то музыка стоит денег, а здесь не стоит ничего, потому что здесь вам не тут, сразу надо прекращать метать бисер перед... А что-то ведь в этом снобстве есть :)

Геттинбета, по-поводу Innuendo сильно не переживай, есть пластинки, традиционно объявленные "знатоками" редкими у нас. Это тот самый случай и та же, кстати, история с Nobodys Fools :) Ещё осенью эти иннюэнды вяло покупали на Ebay по 5 фунтов,сейчас цена уже за десять-то переваливает, но проблем с нахождением этой пластинки там нет пока что.

http://cgi.ebay.co.uk/QUEEN-INNUENDO-LP-12-INCH-ALBUM_W0QQitemZ300184671480QQi
hZ020QQcategoryZ1592QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.co.uk/QUEEN-INNUENDO-RARE-1991-VINYL-LP_W0QQitemZ120200763996QQ
ihZ002QQcategoryZ1593QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.co.uk/QUEEN-INNUENDO-LIMITED-EDITED-VINYL-LP-ROCK-PC-EX-MINT_W0QQitemZ120
198058893QQihZ002QQcategoryZ1593QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmd­ZViewItem

Made in Heaven - другое дело, это редкая птица. Но дам наводочку - У Бороды за 80 евро вроде бы недавно была, не знаю осталась ли, но для Москвы - гуманный ценник.  

Цитата
, сам Паша называл иногда эту публике за глаза одним словом - ботва.
Так он один из трёх учредителей был,Гладышев ещё,вроде.
Цитата
Может быть, Чехия или даже Польша.
Я даже думаю до Словакии не дотягиваем:((
Зато по ценам и покупкам квартир и тачек впереди планеты всей.
Цитата
А один знакомый, как раз один из редких персонажей, проходящий по теме панка и гаража, не буду говорить кто, говорит, что любые доводы для таких вот коллекционеров одинаковых наборов, пусть даже самые умные, это - бисер, любит он это слово очень.
Гладышев?
Цитата
напрасно в этом смысле ругаемого всеми клуба филофонистов
Уже нужно привыкнуть к тому,что если тут что то активно ругают,значит это в реале хорошо. Надо ведь как то в виртуале людям самоутверждаться,если в жизни не получается...впрочем я уже тысячу раз писал про это,а идиотов не убывает:((
Цитата
сразу надо прекращать метать бисер перед...
тонкокишечными лузерами.
Who gives a shit

Цитата
традиционно объявленные "знатоками" редкими у нас. Это тот самый случай и та же, кстати, история с Nobodys Fools :)
Да я ни квин,ни назарет не собираю(новости мира держу только),просто удивительно,что очевидные вещи доказывать приходится,да ещё владельцу магазина(Малахову),что у нас эти группы больше востребованы.
А по поводу "знатоков" могу сказать на своём,может не таком большом загрничном опыте,что в реале инуэндо и фулс встречаются КРАЙНЕ редко,тем более английские. Ты не забывай,что информация с ибэя разбросана по всему миру,а если ты там не торчишь,то как найти,ездить по всей Англии,из города в город? Абсурд. Просто вот эти позиции только на ибэе брать лучше.  
Who gives a shit

на 44
а нам и здесь неплохо на Лесной,  и какие же красивые загородные названия в гаражной Москве...
Видно не королевское это дело в реале пластинки перебирать...

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 12:34[/small]

Цитата
Гладышев?

Не, помоложе. Он с Горбой мало связан. Гладышев как раз слэйдов, хипов обожает.

Цитата
Ты не забывай,что информация с ибэя разбросана по всему миру,а если ты там не торчишь,то как найти,ездить по всей Англии,из города в город? Абсурд. Просто вот эти позиции только на ибэе брать лучше.

Согласен. По магазинам - ты лучше меня ситуацию знаешь, поэтому ты прав.

Слушай, я вот что хотел спросить: ты On the Night дайрстрейтсовский никогда не видел (только не бразильский)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)