А где же Элеватор-то? " Королева" ждёт... своих налогоплательЩиков!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Это что за цены нынче?! ;)
|
06-01-2008 11:33:01
|
|
|
|
|
|
06-01-2008 11:50:20
Сделано королевой на небесах в горячем космосе германскими Га...донами ...
с 13-го этажа не видать как-то... |
|
|
|
|
|
06-01-2008 11:56:12
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
06-01-2008 11:56:13
Нет, скорее, молодость и горячность
Я-то как раз про мировую общественность. В мире коллекционеров удельный вес нашей страны меньше Швеции или Норвегии. Может быть, Чехия или даже Польша. А наша (я имею ввиду рок-музыку)... всё равно за редчайшим исключением в лучшем случае в своих представлениях инстинктивно восходит к традициям напрасно в этом смысле ругаемого всеми клуба филофонистов, где всё не так плохо и граждане хотя бы разбираются в своих любимых пластинках. Не знаю, слыхал ты или нет, сам Паша называл иногда эту публике за глаза одним словом - ботва. А один знакомый, как раз один из редких персонажей, проходящий по теме панка и гаража, не буду говорить кто, говорит, что любые доводы для таких вот коллекционеров одинаковых наборов, пусть даже самые умные, это - бисер, любит он это слово очень. Короче, когда начинаются разговоры, что на Западе какая-то музыка стоит денег, а здесь не стоит ничего, потому что здесь вам не тут, сразу надо прекращать метать бисер перед... А что-то ведь в этом снобстве есть |
|||||||
|
|
|
|
06-01-2008 12:14:04
Геттинбета, по-поводу Innuendo сильно не переживай, есть пластинки, традиционно объявленные "знатоками" редкими у нас. Это тот самый случай и та же, кстати, история с Nobodys Fools
hZ020QQcategoryZ1592QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem ihZ002QQcategoryZ1593QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem 198058893QQihZ002QQcategoryZ1593QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmd Made in Heaven - другое дело, это редкая птица. Но дам наводочку - У Бороды за 80 евро вроде бы недавно была, не знаю осталась ли, но для Москвы - гуманный ценник. |
|
|
|
|
|
06-01-2008 12:15:54
Зато по ценам и покупкам квартир и тачек впереди планеты всей.
Who gives a shit
|
|||||||||||
|
|
|
|
06-01-2008 12:25:54
А по поводу "знатоков" могу сказать на своём,может не таком большом загрничном опыте,что в реале инуэндо и фулс встречаются КРАЙНЕ редко,тем более английские. Ты не забывай,что информация с ибэя разбросана по всему миру,а если ты там не торчишь,то как найти,ездить по всей Англии,из города в город? Абсурд. Просто вот эти позиции только на ибэе брать лучше.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
06-01-2008 12:30:42
на 44
а нам и здесь неплохо на Лесной, и какие же красивые загородные названия в гаражной Москве... Видно не королевское это дело в реале пластинки перебирать... [small]Отредактировано: 06-01-2008, 12:34[/small] |
|
|
|
|
|
06-01-2008 12:33:33
Не, помоложе. Он с Горбой мало связан. Гладышев как раз слэйдов, хипов обожает.
Согласен. По магазинам - ты лучше меня ситуацию знаешь, поэтому ты прав. Слушай, я вот что хотел спросить: ты On the Night дайрстрейтсовский никогда не видел (только не бразильский)? |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020