Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Это что за цены нынче?! ;)

на 53
Вот именно,я продаю или меняю на International Artists№-1-моно, без проблем +  даю бонус аГлиЦкий макси-"Иннуэндо"  

Цитата
Извини, не могу сказать, что за диск,
Да,ладно,неважно. У каждого свои соображения.
Цитата
не исключено, что даже пресс-формы одинаковые,
Почти уверен,что это так.
Цитата
Сейчас LD только
Даэр Стрэйтс я имел ввиду. Да есть у него музыкалок штук сорок,а пачка с фильмами,чуть не в уценке валяется. Но музыкалки однако дорогие(старые цены? :)
Who gives a shit

Цитата
Вот именно,я продаю или меняю на International Artists№-1-моно,
Буду думать...
Who gives a shit

Цитата
Почти уверен,что это так.

то есть думаешь, те же яйца - только в профиль? Ты бы взял made in holland?  

Цитата
Ты бы взял made in holland?
Наверное,да. Ну если учесть,что это тебе уже пришло...
Продавец,я думаю,искренне не понял,в чём разница. Делалось это всё на одном заводе,с одних матриц. Просто какая то часть поехала туда то,с такой надписью,а другая в иное место,с иной надпистью.
Но это моё мнение. Я собираю много музыки 80-х,выпущенной в Англии на небольших фирмах. Так там многоие тиражи печатались во Франции,ну и что теперь делать. А идут они в рекорд коллекторе,как английские. Я уж не говорю про многие рок релизы английских исполнителей,которые в 80-е вообще в Англии не выходили,а печатались в Германии. Клэптон,Флитвуд мэк,Парсонс,вообще все Аристы,Ворнеры,ещё чего то,я уж не помню,что же их теперь не собирать что ли,если нравится,конечно.  
Who gives a shit

на 63 Сколько???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)