Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Это что за цены нынче?! ;)

Гетинбэта, уважаемый, Made in Heaven брать-то будете, вещь редкая, стереофония, четыре дорожки - уйдет в минуту...

Цитата
On the Night дайрстрейтсовский никогда не видел
Он с 94 года,где то,ВСЕГДА у Паши был,строго английский. А сейчас я не знаю,наверное кончился,я в Даэр стрэйтс не заглядываю,у меня есть первые два,раз в три года их слушаю,и всё на этом.

Who gives a shit

Цитата
уйдет в минуту...
Я не продаю.
Цитата
Made in Heaven брать-то будете,
Менять на элеватор?
Who gives a shit

Цитата
У Бороды за 80 евро вроде бы недавно была, не знаю осталась ли, но для Москвы - гуманный ценник.

Мой приятель у Саныча ее взял и сделал возврат - трещала слишком. Была еще вторая, но стоила уже 130 или 140 евро.

Да, чудес не бывает :( Если не самые раритеты Innuendo или Slaves and Masters пепловский здесь в районе сотни предлагаются, то по Made in Heaven и The Battle Rages On понятен расклад... Больше взять негде, а на аукционе надо ещё дождаться и ещё взять и ещё чтобы дошло то, что надо. В декабре у немца выиграл за 53 паунда одну редкую пластинку 90-х годов, в описании чёрным по белому - manufactured in UK, пришла - голландская! Отправил обратно за свой счёт, жду возврата.

Цитата
Он с 94 года,где то,ВСЕГДА у Паши был,строго английский

Спасибо!

Цитата
ещё чтобы дошло то, что надо

Вот это самое главное. У нас с Jazzy Man уже одна посылка зависла - придет ли? А в нее чудом не попала Nirvana UK первая английская  и моно и стерео варианты на глазе в Ex+ !Проверяться на таких пластинках себе дороже.

Цитата
Спасибо!
Сейчас посмотрел у него по каталогу,нет уже. Видимо кончился,не удивительно,ведь уже 15 лет прошло. Сейчас LD только:(  А когда то,на Шаболовке с ним менялся,ну и на "D" в дубли залез,так там их целая пачка,штук 7-8 стояла.
Цитата
трещала слишком. Была еще вторая, но стоила уже 130 или 140 евро
Мораль:безплатный сыр только в мышеловке.
Цитата
The Battle Rages On понятен расклад...
Я весной прошлого года за эту пластинку целую бойню устроил. Я настолько устал её ловить,на ибэе этом долбаном,что увидев,впервые за почти полгода,просто убил ВСЕХ ценой,поставил 100 фунтов и наблюдал за битвой. В итоге досталась за 80 + доставка. Вот так вот! Единственный плюс,я в догонку хороших вещей набрал у продавца,и недорого,как ни странно. Потом ещё пару раз у него брал,хоть я на ибэе не торчу,но вот припёрла нужда. А так,пока караулил,какие то аргентино-бразильские всё попадались,но они и за безплатно не нужны,за сто рублей можно российскую взять.
Цитата
В декабре у немца выиграл за 53 паунда одну редкую пластинку 90-х годов, в описании чёрным по белому - manufactured in UK,
А ты уверен,что она в англии не голландская продавалась,такое ОЧЕНЬ часто в 90-е годы было. может её и не существует английской вовсе?
Who gives a shit

Цитата
А когда то,на Шаболовке с ним менялся,ну и на "D" в дубли залез,так там их целая пачка,штук 7-8 стояла.

Молодец он что набрал, как в воду ведь глядел :(    

Цитата
ты уверен,что она в англии не голландская продавалась,такое ОЧЕНЬ часто в 90-е годы было. может её и не существует английской вовсе?

Существует. Английская отличается тем, что слева от центра номер в прямоугольничке начинается с U.K. и потом цифрами 817 ...-1. На голландце номер тот же, но без U.K. перед цифрами. И в самом низу на пятаке под кредитами написано MADE IN HOLLAND, на английском в этом месте пусто. Больше никаких отличий нет, не исключено, что даже пресс-формы одинаковые, матрицы не сверял, конверты идентичны, на обоих Polydor U.K. Обе примерно одинаково попадаются, но деньги за них дают разные. Извини, не могу сказать, что за диск, хочешь - в личку скину даже английский пятак, здесь не буду, ну сам понимаешь, конкуренция :)

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 20:26[/small]

Цитата
Мораль:безплатный сыр только в мышеловке.

Или это будет прогорклый Пошехонский :)

Цитата
Сейчас посмотрел у него по каталогу,нет уже. Видимо кончился,не удивительно,ведь уже 15 лет прошло. Сейчас LD только
Какие же? Только музыкальные или есть и с художественными фильмами? И у кого? Мне тут нужны будут LD, думаю сначала съездить на Горбушку, там посмотреть, а потом искать другие варианты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)