Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Вопрос о проигрывателе...

на39.
Цитата
Тоже мне... :)
Да ладно, не обижайся..

Цитата
интересоваться следующим: "EMU-12
Узнать, правда Вы заблудились, или случайно ...........
Видимо, не случайно.. про  эти проблеммы  много есть рекомендаций...Если наберетесь терпения, то ссылку получите обязательно...Не один раз это обсуждали....

Так получилось, что сегодня я слушал патефон, несмотря на качество записи и шипение звучание понравилось.

По поводу EMU1212. Иногда пользуюсь ей именно для оцифровки винила в DVD-Audio 24х96 или 24х192. У этой карточки неплохой АЦП стоит. Результат очень похож на оригинал. Только ни в коем случае не пытайтесь потом очистить запись от шумов и щелчков, Вы убьете музыку нафиг.  DVD рекордер, думаю, более попсовое решение. Да и цифровать в CD формат особого смысла нет (а бытовой рекордер в большее не сумеет), от железного призвука не избавитесь. CD - ущербный формат для звука.

42
---------слушал патефон, несмотря на качество записи и шипение звучание понравилось.

Тогда тебе сюда: http://aml.nm.ru/articles/briliance.htm

на40. Вот видите..
Цитата
По поводу EMU1212
Удачи!

на42. Сергей, а как звук патефона в сравнении с " директ-катовскими" записями? Для прямого сравнения, думаю, материал не подобрать, но по ощущениям? И естствно, с поправкой на звукоусиление последних...

что значитдирект-катовские записи?

на47. Это когда запись делают сразу резаком, минуя магнитную ленту...

И еще: у меня "Арктур" 006. Там нет пассика. Я заметил, что в паузах слышен ритмичный рокот. Никто не скажет, это подшипник, или привод шумит?  

Арктур 006 директ драйв-там привод с мотора через шестеренки. Мне кажется рокот-это привод.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)