Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Вопрос о проигрывателе...

Цитата
...Веги, там вертушка с колонками и есть.

И это ещё продаётся где-нибудь?

на 18.
Анатолий!  Такой Кенвуд-Микросейка был у меня. Если не дергаться со сменой тонармов и прочей лабудой, то это очень хороший директдрайвовый проигрыватель.
 Не знаю как у этого состояние, но у меня был ( тоже кстати от Михаила) практически в идеале. Это было года четыре назад. Он и сейчас в Барнауле. Работает и радует своего нового хозяина. Обратите на него внимание. Съездите к Михаилу. Послушайте, посмотрите, пощупайте. Цена адекватная.
Да и еще, на ЕБЕе я их за полтора года постоянного мониторинга что то не видел.
Возможно пропустил, но это маловероятно.  Скорее всего их немного было Микросейкой сделано по заказу Кенвуда. Не понятно только, зачем Кенвуд заказывал у Микры эти прооигрыватели, при его то инженерной и технической базе... но это я думаю так и останется вопросом без ответа.

Подскажите пожалуйста, сейчас можно купить что-нибудь хорошее имея 20 000 р. (включая аппаратуру для прослушивания)?

Сложно, но пока можно набрать сносный комплет - из винтажа. И не считая колонок, разумеется.  

А смогу ли я взять проигрыватель без фонокорректора (то есть, фонокорректор купить отдельно) и подключить ее к музыкальному центру?

А почему нет?Если конечно в Вашем муз.центре предусмотренны входы для внешнего источника.

Григорий ***, Это вход AUX?

На 27, Да.

Вот недавно выяснил, что сейчас производят музыкальные центры с вертушкой + проигрыватель CD, кассет и радио...

29
Нада брать!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)