Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Вопрос о проигрывателе...

Вы так думаете? Вообще понравился один, под старину сделан.

Если без шуток, звучат они паршивенько. К глубокому меломанствованию отношения не имеют, скорее для антуража. Уровня советских радиол 3 класса эпохи загнивающего социализма, только пластинки не так безбожно убиваются. Производителей нынче много, сборка в 90% случаев - Китай. Хотя некоторые бренды у себя в Европе делают :-)

Ещё давно думаю о  Rega P1, надеюсь это нормальный проигрыватель?

И не надейтесь! Говно!

Господа!
Я намерен оцифровать винил. Раньше я склонялся к звук. карте EMU-1212. Теперь я думаю в таком направлении: почему не использовать для этих целей бытовой  DVD-рекордер? Нет ли каких-либо рекомендаций на этот счет?

на35. Оцифровывайте..О результатах докладывайте....Кстати, о своих намерияних информируйте форум- чтоб все успели перестроиться..:)
Цитата
EMU-12
-это прогрессивно, или не очень?

EMU-12
-это прогрессивно, или не очень?
--------------------------------------------

Как я понял из форума годичной давности - для винила достаточно. Об АЦП и операционниках там хорошо отзывались. Сейчас пытаюсь найти соответствующую инфу по DVD рекордерам. Ничего не подскажете?

на37. Ой, Вы это специально заблудились?
Цитата
Сейчас пытаюсь найти соответствующую инфу по DVD рекордерам. Ничего не подскажете?
-подскажу: пытайтесь дальше....
Это провакация. я так думаю........Возьму на себя смелость-пошлю  провакатора..на цыфровую ветку....

Цитата
для винила достаточно

Цитата
Нет ли каких-либо рекомендаций на этот счет?
-есть-пойти с этой ветки....

на 39.

Принято.
Для особливо последовательных: зачем было в таком случае интересоваться следующим: "EMU-12
-это прогрессивно, или не очень?"

А посылать мы сами обучены. Тоже мне...  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)