Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Вопрос о проигрывателе...

Нужно брать колонки, усилитель, предусилитель (фоно-корректор), если входа PHONO нет в усилителе. А под это дело уже вертушку. Качество звучания всей констркции будет почти напрямую зависеть от цены всех компонентов, включая кабели. Тут 250$ не обойтись. Можно еще взять какую-нибудь совковщину типа Веги, там вертушка с колонками и есть. Но достойного звука вряд-ли можно добиться, хотя, как я подозреваю, звук будет лучше, чем у дешевого центра.

Григорий, раз Вы такой умный, расскажите, что из Micro Seiki можно присмотреть. Какая серия наиболее достойна внимания, с Вашей точки зрения. Уж очень у них много разных моделей. Глаза разбегаются...

Я не Григорий ,но так как тоже страдаю бессоницей,постараюсь ответить
Во первых фраза
Цитата
раз Вы такой умный
не очень подходит для начала общения
Во вторых сколько денег на Микру,вилка на разные модели от 250 до 5000 баксов
В третьих ,что предпочитаете пасик?ДД?
Для начала здесь можете ознакомится с продукцией фирмы МикроСейкаhttp://my-micro.de/micro_produkte_lauf.htm для более предметного разговора

Юлий, спасибо за ссылку, сегодня вечерком засяду за изучение. Про привод точно не знаю. Всегда пользовался пассиком. Читал много по этому поводу, мнений очень много, если не найду весомого повода в пользу DD, буду предпочитать пасик.  Ценовой предел скажем: 1500$. Далее идет вопрос: искать надо в Москве или на e-bay?

Цитата
раз Вы такой умный
Да что Вы.Кто Вам сказал?

Григорий, ну вот просто я на жопу сел от тов.Петрова!
И че мы мудаки со своими советами лезем нах?
Советы, блин, не такие даем - я по головке, ты по вертаку...

Jazzy Man, ты чего взъелся-то? Шуток что-ли не понимаете. Почитай свои посты по поводу головки повнимательней, тогда поймешь, что меня не устроило конкретно в твоем совете.
А к Григорию обатился, потому что похоже, что он владеет вопросом.
P.S. Я только Григория умным назвал, ко всем это не относится:-) Особенно к не в меру обидчивым.

А вот это что за зверь? Внешний вид прикольный.
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/129141/

Анатолий
В этой объяве есть тел.позвони это человек(Миша) ,который действительно разбирается в Микрах ,ибо через его руки их прошло не мало,конкретно указанный аппарат в ссылке мне лично не нравится.

Цитата
что меня не устроило конкретно в твоем совете
Чудак ты человек, да я и не пытаюсь сделать так, чтобы тебя все устроило в моем совете, главное, чтобы тебя самого все устроило/не устроило, когда ты это услышишь, тогда и сделаешь выбор - пробуй!

Цитата
к Григорию обатился, потому что похоже, что он владеет вопросом

Григорий, а ты всегда говорил - зачем тебе признание!

[small]Отредактировано: 22-10-2007, 15:03[/small]

[small]Отредактировано: 22-10-2007, 15:03[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)