Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

проигрыватель Victor

PF-800, YP-1000, YP-800 - это обычные ширпотреб проигрыватели - лучше купить Б1-01..

Привод Matsushita SP-10 и тонарм Stax UA-7... Круто вы c ширпотребом за  140 000 YUN  в ценах 1975.

YP-800тые, попадались раза четыре - проблемы: тонарм как правило весь проржавел - нет возможности регулировки под головку - стол не какой - вес не серьёзный- короче...шрот

Цитата
PF-800, YP-1000, YP-800 - это обычные ширпотреб проигрыватели - лучше купить Б1-01..

Цитата
YP-800тые, попадались раза четыре - проблемы: тонарм как правило весь проржавел - нет возможности регулировки под головку - стол не какой - вес не серьёзный- короче...шрот

По всему видно что товарищ просто не в теме :-)
Только воздух гоняет :-) Нехорошо

Цитата
на Yamaha GT 750, 1000, 2000 тонармы одинаковые

Опять трубадурство чистой воды !  

На 54.
У меня это всё стоит дома. И с водой всё пока нормально...

на 54.
а по теме что-то можешь сказать, очень интересует про серию GT . Я то её очень хорошо знаю..

на 55. Стоит дома..... ну это очень круто. Ссылку на фото пожалуйста.
Тонармы там разные.
на 49. Михаил, а Вы попробуйте 2000ю живьем посмотреть. Все поймете. Даже если она без чугунного основания будет. Я 2000ю видел и слышал. Монструозный проигрыватель. Очень высокий клас, но мне показалось очень уж стерильно и безжизненно играет. Всё правильно, красиво, хай енд одним словом.
Голова Ортофон Контрапункт стояла. Остальной тракт не помю. Корретор вроде Люксман какой то дорогой и дальше тоже все транзисторное было. Может в этом дело, что меня звук не зацепил. Вполне может быть.

Сергей, вы знаете как больное место найти :)

Хотелось бы, конечно чтобы было "жизненно", и реалистично, но без чувственных вибраций от пассиков и роликов.

на57.
Если вы увидете в живую 1000ую или 750ую, поймёте про тонармы сразу. ТОНАРМЫ И всё что я писал в 48ом. так и есть.
Фотки моих систем можно найти на этом форуме...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)